你的微笑很巴黎 发表于 2019-10-4 14:30:37

中华太阳风 发表于 2019-10-4 14:24
有兴趣就做,不计得失。沒有兴趣的事情远离,恶人远离,有必要就揭露他们

是我崇拜的偶像

中华太阳风 发表于 2019-10-4 14:30:57

中华太阳风 发表于 2019-10-4 14:33:31

你的微笑很巴黎 发表于 2019-10-4 14:38:34

中华太阳风 发表于 2019-10-4 14:33
人是不能成为崇拜的偶像的,也不配。只有神才能被崇拜。我其实只是一个普通的农夫,出大汗,干农活,臭哄 ...

哈哈哈,其实东海小鱼儿阿叔我以前就挺熟的。后来他那个qq一直不用了,也联系不上了。不知你还有没有他的其他联系方式啊?

我觉得你做得很对,你才是高尚的。

中华太阳风 发表于 2019-10-4 14:42:47

中华太阳风 发表于 2019-10-4 14:57:40

你的微笑很巴黎 发表于 2019-10-4 15:02:51

中华太阳风 发表于 2019-10-4 14:57
你竟然熟悉孙巧临??

哎呀,我只不过是网友:lol:lol:lol
我是曾经网上的一名小网虫罢了,他的那个qq号好像被盗了。过了许多年了,大概也不记得我啦。

你的微笑很巴黎 发表于 2019-10-4 15:11:11

中华太阳风 发表于 2019-10-4 14:57
你竟然熟悉孙巧临??

其实……我网龄很大了。那时候的宁海在线真美好,哈哈哈……一大批熟悉的人都归隐了。阿弥陀佛……

中华太阳风 发表于 2019-10-4 15:15:37

你的微笑很巴黎 发表于 2019-10-4 15:16:34

中华太阳风 发表于 2019-10-4 14:33
人是不能成为崇拜的偶像的,也不配。只有神才能被崇拜。我其实只是一个普通的农夫,出大汗,干农活,臭哄 ...

崇拜就代表敬畏之心。一个人连敬畏之心都没有,就跟畜生无区别。人总是要学习好的,丢掉劣性。这就是我们人类进化的结果,好像现如今人是越活越回去了。道德观没有了,敬畏之心也快崩塌了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 在越溪乡七市村竟然发现国宝级人物,一个在世的荣立特等功的老兵,名叫应隆滚