四季 发表于 2021-9-11 11:17:40

WC8 发表于 2021-9-11 11:10
是不正常,单跌不下来,土地垄断,现在地价上万,怎么跌?浙江所有县城房价的上万

地价是信口雌黄的东西,几年前只几千,转眼就上万了,等你卖不掉了,实际还是值几千。

爱你一生2 发表于 2021-9-11 11:17:53

四季 发表于 2021-9-11 11:20:27

骚评论 发表于 2021-9-11 11:14
东北人?东北好啊,那里好多地方房子便宜啊。

说话要有依据,你这样恶意猜测就不能好好聊天了 。

KingMan 发表于 2021-9-11 11:20:33

就是国家想发展,想挣钱,那么多公务员要养,总得有收入吧,卖地就是最好的收入来源,一没成本,二没风险。

KingMan 发表于 2021-9-11 11:22:36

四季 发表于 2021-9-11 11:20

不用搭理他,这人酸的很,一直说我造瑶,
等交房了开直播录视屏喊,这货又会说借了人家的钥匙打擦边球。酸的很。

骚评论 发表于 2021-9-11 11:23:35

四季 发表于 2021-9-11 11:20

你老是俺俺俺的,我以为是东北人,我没恶意的:$

四季 发表于 2021-9-11 11:26:07

骚评论 发表于 2021-9-11 11:23
你老是俺俺俺的,我以为是东北人,我没恶意的

黄岩人也说俺,你干嘛要把俺甩到东北去,满满的都是恶意,做人要诚实。

骚评论 发表于 2021-9-11 11:27:58

四季 发表于 2021-9-11 11:26
黄岩人也说俺,你干嘛要把俺甩到东北去,满满的都是恶意,做人要诚实。

你不能这么想的,世界是善良的,还有你说的黄岩人我也不知道:lol。

四季 发表于 2021-9-11 11:28:42

KingMan 发表于 2021-9-11 11:22
不用搭理他,这人酸的很,一直说我造瑶,
等交房了开直播录视屏喊,这货又会说借了人家的钥匙打擦边球。 ...

这里几个五毛俺都认识,他们说话反着听就对了,有人给他们发钱,大家混口饭吃都不容易。

KingMan 发表于 2021-9-11 11:29:45

四季 发表于 2021-9-11 11:26

搭理这种人干嘛啊,码几个字我都嫌累,你还回复他,我就当他是个戏子或者跳梁小丑,逗逗大家乐的。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 买了蒲湖,感觉像是被割韭菜了。