孤闻言归 发表于 2021-9-12 21:51:36

14142525 发表于 2021-7-8 19:22
这当时火爆的场景哪里来的

现在什么都流行炒作:lol:lol

Hong75588 发表于 2021-9-12 22:12:03

老百姓会买单就好了

散木 发表于 2021-9-13 08:22:58

套住了

苹果交易中心 发表于 2021-9-13 08:44:46

KingMan 发表于 2021-7-9 19:28
税你们出,平价甩给你,我不赚一分钱。

楼主是不是资金有问题?和蒲湖没关系的 ,馨园挂牌不是2.8万左右 哪里不要2万以上啊,现在都是观望期 买房者从来都是买涨不买跌!我要有钱肯定把你买了。那个时候我连买的资格都没有,你要不缺钱留着 2年后包赚的笑哈哈

苹果交易中心 发表于 2021-9-13 08:48:47

WC8 发表于 2021-9-11 10:48
这家伙被房价逼疯了,还蒲湖,这智商安置房也买不起的人,故意说买了蒲湖卖不掉,太恶心了。蒲湖110平带车 ...

你说的非常有道理的,我记得楼主愿意原价转,给中介马上就卖了!

A简简单单 发表于 2021-9-13 08:53:30

你挂两百万试试,未必有人要

苹果交易中心 发表于 2021-9-13 09:03:56

KingMan 发表于 2021-9-11 11:20
就是国家想发展,想挣钱,那么多公务员要养,总得有收入吧,卖地就是最好的收入来源,一没成本,二没风险。 ...

放心吧,这里就是属于改善型住房,不是人人都买的起这里的。能买这里的基本上都是公务员 事业单位 老板等!有学区在都是刚需,从幼儿园到初中毕业 一住就是10多年,你知道吗 每天起早接送孩子有多痛苦,就为了这 我咬牙买了附近的学区房,从此不用接送 孩子放学也近 起码多半个小时的休息时间 不用担心迟到!

xhbbo 发表于 2021-9-13 09:06:19

再多跌一点吧

xin11033 发表于 2021-9-13 09:54:36

爱你一生2 发表于 2021-9-12 20:13
.

你的价格表自己定的吧:lol:lol:lol

叶叶叶叶叶0127 发表于 2021-9-27 16:59:08

KingMan 发表于 2021-7-8 19:33
平价转手

还不转手?煞笔
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: 买了蒲湖,感觉像是被割韭菜了。