minusong 发表于 2022-3-6 17:01:03

装修

89的套间简装有装修一条龙的吗?
或者半包大概全部下来要多少钱?
评论里可以带联系方式,带一下负责的业务

牛肉拉面 发表于 2022-3-6 22:41:28

89套间如果隔三个房间一厨一卫三室你这跟100平方差不多的。眼闭的装准备八九万块钱吧,有那么点要求就要15万左右了,材料都要好一点就二十万朝上了,豪华没有底。

我是熊猫 发表于 2022-3-6 17:27:43

我自己本身就是一个评估员,对这些小工程精通的很,这种装修就是最小最小的小工程了,看一下平方数,我自己也能算出材料,人工,干嘛给装修公司做,你可以看看我的帖子。我对自己的评论负责的,算错我给你500块

我是熊猫 发表于 2022-3-6 17:25:00

薛营松 发表于 2022-3-6 17:20
水电,木工,加墙面,

我自己装修好,大概电工70一平方,贴瓷砖大砖60一平方,墙面不做艺术涂料大概刮腻子包工料就32一平方,一个85的小套间,大概就110平方的瓷砖,墙面大概180平方的墙面带吊顶。说话就要精算,过一下大脑,我这里如果给你估算错误,我倒贴楼主500块。你按我的算法加一下,就知道半包要多少钱

我是熊猫 发表于 2022-3-6 17:19:51

薛营松 发表于 2022-3-6 17:17
简装也要看怎么装的啊,你以为随便用点材料就好了啊

怎么张口就来几十万几十万的,你可以看看我的帖子,40万一个别墅的实木工程都能做下来了,还全部带大金空调的,必须每个房间都有。你能说出几十万是哪些小工程,小细节组成的不

A-小小陈 发表于 2022-3-6 17:08:42

半包大概73000

薛营松 发表于 2022-3-6 17:09:45

大概费用在二十万左右

薛营松 发表于 2022-3-6 17:12:15

半包我朋友简装的85平都要十万了,89平七万三,不可能的事情。再说了现在人工,材料涨了

球溪河 发表于 2022-3-6 17:15:51

薛营松 发表于 2022-3-6 17:09
大概费用在二十万左右

简装啊,也要这么多,你抢钱的吧?

我是熊猫 发表于 2022-3-6 17:16:44

薛营松 发表于 2022-3-6 17:12
半包我朋友简装的85平都要十万了,89平七万三,不可能的事情。再说了现在人工,材料涨了

你朋友是你朋友,我朋友139平方,豪华装修一共人工材料带电器花了28万,应该是奢华了。

薛营松 发表于 2022-3-6 17:17:58

球溪河 发表于 2022-3-6 17:15
简装啊,也要这么多,你抢钱的吧?

球溪河 发表于 2022-3-6 17:18:54

薛营松 发表于 2022-3-6 17:17

半包包了些什么?

薛营松 发表于 2022-3-6 17:20:26

球溪河 发表于 2022-3-6 17:18
半包包了些什么?

水电,木工,加墙面,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 装修