鬼脚七 发表于 2022-8-11 21:33:22

金刚钻 发表于 2022-8-11 21:18
还是多想想为什么人生有那么多的夹缝在前方等着你,你始终都走不出这些夹缝,也无力去多看一眼外面的世界 ...

你到机场看看,还是有成千上万的飞往世界各地的。

金刚钻 发表于 2022-8-11 21:36:14

鬼脚七 发表于 2022-8-11 21:33
你到机场看看,还是有成千上万的飞往世界各地的。

呵呵,都是被夹得透不过气来的,走吧,虽然都有翅膀,有些鸟却是飞不高、飞不远的。。。:lol

鬼脚七 发表于 2022-8-11 21:41:29

金刚钻 发表于 2022-8-11 21:36
呵呵,都是被夹得透不过气来的,走吧,虽然都有翅膀,有些鸟却是飞不高、飞不远的。。。

你有看见移民到中国的吗?

lindonjoe 发表于 2022-8-11 21:43:00

啥意思,没怎么看懂!是讲生活的一种态度吗?

金刚钻 发表于 2022-8-11 21:43:05

鬼脚七 发表于 2022-8-11 21:41
你有看见移民到中国的吗?

有,基本上是不带脑子的。。。

金刚钻 发表于 2022-8-11 21:50:42

lindonjoe 发表于 2022-8-11 21:43

还是不懂好,懂了会被吓死的。。

温柔的记忆 发表于 2022-8-11 23:11:28

lindonjoe 发表于 2022-8-11 21:43

透过现象看本质,楼主说的是国内思想太禁锢,要在夹缝中生存:lol

温柔的记忆 发表于 2022-8-11 23:15:57

金刚钻 发表于 2022-8-11 14:13
现在才想明白管理员的好啊,俺木匠是每天朝西门三柱香朝拜的,没有管理员,有多少人得去堤树报到哇。。。 ...

说对了,在线有避风港原则!

金刚钻 发表于 2022-8-12 06:07:27

温柔的记忆 发表于 2022-8-11 23:11
透过现象看本质,楼主说的是国内思想太禁锢,要在夹缝中生存

呵呵,其实温柔也并非完全是一头思想的牧羊犬,近代以来,这条夹缝被撕开一个大口子的时期在5个四,它所爆发出来的激情,让这个世界都为之颤抖,自此以后,这条思想的夹缝便被一群牧羊犬所控制。。。莫也的偏见之所以令人侧目,是因为它也在努力地撕开这是条夹缝,挣扎着将脑袋伸出来,想去呼吸一下新鲜空气,却不料被一群思想上的牧羊犬纠缠不清。。。:lol

金刚钻 发表于 2022-8-12 06:15:05

温柔的记忆 发表于 2022-8-11 23:15
说对了,在线有避风港原则!

其实也不需要为之贴金,这些思维上的牧羊犬最令人不耻的便是闭着眼睛瞎搞,自以为对主人不利、不健康的言论统统成了禁忌产品而惨遭封闭,这也许还是客气的了,时不时露出的獠牙,才是绝招。。。:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 。。。如何在夹缝中活出自己。。。