金刚钻 发表于 2022-8-11 09:10:17

coldzlz02 发表于 2022-8-11 09:02
**** 该帖被屏蔽 ****

在线实际上不缺有思想的网友,缺乏的是发挥的空间,这是这个时代的特点。。。

coldzlz02 发表于 2022-8-11 09:12:33

金刚钻 发表于 2022-8-11 09:10
在线实际上不缺有思想的网友,缺乏的是发挥的空间,这是这个时代的特点。。。

好像在线管理都不太认同佩洛西说的:lol我那是绝对相信啊,我们很滋油的。

金刚钻 发表于 2022-8-11 09:19:16

coldzlz02 发表于 2022-8-11 09:12
好像在线管理都不太认同佩洛西说的我那是绝对相信啊,我们很滋油的。

孔子说过,鞋子合不合适只有穿上才有体会,不同的脚有不同的适合点,过份认同一种观点所造成的伤害,意义是非常深远的,它会影响人的判断能力的。。。:lol

金刚钻 发表于 2022-8-11 09:25:23

coldzlz02 发表于 2022-8-11 09:02
**** 该帖被屏蔽 ****

太紧张了,以至于说的每一个句子都可能是负面的东西,这就是缺乏自信的表现。。。:lol

﹌╮散一地暖阳 发表于 2022-8-11 09:29:07

做舔狗不好么?为什么要那么累?

金刚钻 发表于 2022-8-11 09:34:15

木匠谈问题所引起的不适感是比较强烈的,这是很考验在线的承受能力的,你们可以封、屏,但是,却很难封禁已经放飞的思想,虽然堕落不可避免。挽救你的灵魂,是一种责任~做人的责任。。。

金刚钻 发表于 2022-8-11 09:36:49

﹌╮散一地暖阳 发表于 2022-8-11 09:29
做舔狗不好么?为什么要那么累?

你品,你细品,活着本身就很累。。。:lol

思念成沙 发表于 2022-8-11 09:39:52

金刚钻 发表于 2022-8-11 09:36
你品,你细品,活着本身就很累。。。

或者累那死了算了

鬼脚七 发表于 2022-8-11 09:41:34

大清早的木匠就出来哔哩哔哩了,估计昨晚都没睡好:lol:lol

思念成沙 发表于 2022-8-11 09:43:41

金刚钻 发表于 2022-8-11 09:25
太紧张了,以至于说的每一个句子都可能是负面的东西,这就是缺乏自信的表现。。。

过好自己的生活就好了,做人莫那么累,该吃就吃该睡就睡,晚上麻将打起小姐抱起
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 。。。如何在夹缝中活出自己。。。