1953838774 发表于 2023-1-14 19:12:21

黄小花。 发表于 2023-1-14 18:47
大部分不都是这样么

苹果交易中心 发表于 2023-1-15 06:39:57

shengpi110 发表于 2023-1-14 07:05
你不买房我不买房,大家都去银行大额存单,有这利息?

没有房子,银行早倒闭了! 大家回到改革开放前,啥都不用拼 吃饱穿暖就行 也不上班 不买车 不消费。

fxcm 发表于 2023-1-15 14:25:01

晚食当肉 发表于 2023-1-13 09:43
30年前村里的万元户算是最牛B了,30年后村里上亿的才算牛B。问一下,这货币贬了多少倍?为什么会贬?那是 ...
哈哈,要是现在大家手里都没有钱不去消费,请问钱怎么会贬值.买黄金比买房产保值,至少不做负翁

离岛日记 发表于 2023-1-15 14:58:31

房地产短期看政策,中期看供需,长期看发钞。M2两位数的增长,水总要流到固定资产里的,但是宁海能不能流到呢??不能变现、无法带来现金流的资产都是劣质资产,会被市场淘汰的。

归锦桥 发表于 2023-2-9 14:37:18

苹果交易中心 发表于 2023-1-15 06:39
没有房子,银行早倒闭了! 大家回到改革开放前,啥都不用拼 吃饱穿暖就行 也不上班 不买车 不消费。

银行已经被房地产套牢了

ooso 发表于 2023-2-9 15:36:47

归锦桥 发表于 2023-2-9 14:37
银行已经被房地产套牢了

拒绝房赌毒

默默看装逼 发表于 2023-2-9 16:57:48

我觉得这个问题有啥好扯,有需求就买,家里小孩子读书结婚一定要用就买,现在有地方住,住的舒服就不用买,商品房本来就是商品,商品这个东西就是看有没有需求,别再做今年买明年翻倍这种梦了,反过来说楼主,楼主有房吗?快点卖了去租,然后10年后买回来,你自己房子卖了照片发出来说明你牛逼,如果都没有,何必带这个节奏呢,对不对。

归锦桥 发表于 2023-2-9 17:04:25

楼主预测一下今年买房亏多少?

默默看装逼 发表于 2023-2-9 21:28:03

归锦桥 发表于 2023-2-9 17:04
楼主预测一下今年买房亏多少?

楼主会告诉你亏到裤衩,然后问大家卖不卖都卖给他:lol应该问楼主自己的房子明知道亏怎么还不卖:lol

家是一切 发表于 2023-2-10 08:33:14

宁海没有房子,媳妇都娶不到,还考虑跌涨吗
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 买房会亏多少,不买房会亏多少?