1953838774 发表于 2023-3-20 19:25:44

金刚钻 发表于 2023-3-20 19:21
俺觉得和你找干女儿有关,谁能受得了啊。。。

2023年10月1日,去乡下小地方寺庙出家,不找干女,隐居寺院,过着与世无争的生活终老

金刚钻 发表于 2023-3-20 19:26:43

1953838774 发表于 2023-3-20 18:30

这个是旧社会发生的事吧。。。:L

金刚钻 发表于 2023-3-20 19:28:44

1953838774 发表于 2023-3-20 19:25
2023年10月1日,去乡下小地方寺庙出家,不找干女,隐居寺院,过着与世无争的生活终老

出家时提前通知俺木匠一声,桌椅板凳俺负责给你准备好。。。:lol

1953838774 发表于 2023-3-20 19:28:49

金刚钻 发表于 2023-3-20 19:25
所以妇女六十五岁退休的政策还是比较正确的,至少趴麻将桌的时间不多了。。。

虽然准确,还没准确到位,一百发退休,才百分百准确

金刚钻 发表于 2023-3-20 19:30:21

1953838774 发表于 2023-3-20 19:28
虽然准确,还没准确到位,一百发退休,才百分百准确

一百岁发退休金吃相太难看,连立牌坊的底气都没有了。。。:lol

1953838774 发表于 2023-3-20 19:31:56

金刚钻 发表于 2023-3-20 19:28
出家时提前通知俺木匠一声,桌椅板凳俺负责给你准备好。。。

好的,到时再说吧

金刚钻 发表于 2023-3-20 19:36:21

1953838774 发表于 2023-3-20 19:31
好的,到时再说吧

一般来说,有固定岀家日子的都不是很靠谱的,都属于是一时冲动所致,真正的岀家人是不改日子的,剃度出家即可。。。:lol

1953838774 发表于 2023-3-20 19:36:41

金刚钻 发表于 2023-3-20 19:21
俺觉得和你找干女儿有关,谁能受得了啊。。。

她不愿当我干女儿,管理员帮我出了一口气:lol

金刚钻 发表于 2023-3-20 19:39:00

1953838774 发表于 2023-3-20 19:36
她不愿当我干女儿,管理员帮我出了一口气

估计是管理员都看不下去了,怕影响不好,论坛变成找干女儿的路廊,面子上过不去。。。:lol

1953838774 发表于 2023-3-20 19:40:10

金刚钻 发表于 2023-3-20 19:36
一般来说,有固定岀家日子的都不是很靠谱的,都属于是一时冲动所致,真正的岀家人是不改日子的,剃度出家 ...

10月1日国庆节,中华人民共和国记念日,我出家也想为社会服务,所以选这个记念日
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 每7个宁海人中就有1个是老板