金刚钻 发表于 2023-3-20 20:07:48

1953838774 发表于 2023-3-20 19:55
未出家之前还是俗人,随便想想还正常

这样一想,哪里还有勇气出家呢?哪里还舍得这滚滚红尘呢?:lol

金刚钻 发表于 2023-3-20 20:11:03

1953838774 发表于 2023-3-20 20:07
你是男的,怎知女人有内分泌,会不会是你老婆讲的

这你就不懂了,其实男人也有内分泌失调的情况的,半夜三更南门外桥头呀皇天施的男女都属于内分泌失调的。。。:lol

1953838774 发表于 2023-3-20 20:11:30

金刚钻 发表于 2023-3-20 20:07
这样一想,哪里还有勇气出家呢?哪里还舍得这滚滚红尘呢?

勇气是有的,现在和佛协会还没写协议,到时它反悔寺院不按排给我住,又不能出家

1953838774 发表于 2023-3-20 20:12:55

金刚钻 发表于 2023-3-20 20:11
这你就不懂了,其实男人也有内分泌失调的情况的,半夜三更南门外桥头呀皇天施的男女都属于内分泌失调的。 ...

男人的叫精液,不叫内分泌:lol

鬼脚七 发表于 2023-3-20 20:14:16

金刚钻 发表于 2023-3-20 19:22
是的,有二维码进出钱款的都是老板。。。

今天逛马路时看到几个捡瓶子的老板,衣服破烂些,但气质蛮好的。

金刚钻 发表于 2023-3-20 20:14:56

1953838774 发表于 2023-3-20 20:11
勇气是有的,现在和佛协会还没写协议,到时它反悔寺院不按排给我住,又不能出家

理论上讲,出家并不一定非要去寺庙,只要心中有佛,红尘路上随处可出家。。。:lol

1953838774 发表于 2023-3-20 20:18:11

金刚钻 发表于 2023-3-20 20:14
理论上讲,出家并不一定非要去寺庙,只要心中有佛,红尘路上随处可出家。。。

不去寺庙,住岩洞我不去,黑灯瞎火不适应

金刚钻 发表于 2023-3-20 20:18:16

鬼脚七 发表于 2023-3-20 20:14
今天逛马路时看到几个捡瓶子的老板,衣服破烂些,但气质蛮好的。

是啊,宁海的老板最大的优点就是不拘于形式,拉手拉车、蹬三轮车的、坐KFC门口晒太阳的都可能是老板。。。

金刚钻 发表于 2023-3-20 20:20:45

1953838774 发表于 2023-3-20 20:18
不去寺庙,住岩洞我不去,黑灯瞎火不适应

你就算了吧,找不到干女儿就想着岀家,这个事情从逻辑上是讲不通的。。。:lol

鬼脚七 发表于 2023-3-20 20:21:12

金刚钻 发表于 2023-3-20 20:18
是啊,宁海的老板最大的优点就是不拘于形式,拉手拉车、蹬三轮车的、坐KFC门口晒太阳的都可能是老板。。 ...

前几天在象山看到竟然还有蹬人力三轮车的,看样子那里才是俺生存的土壤,至少不会饿死吧!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 每7个宁海人中就有1个是老板