葉津瑞-林希 发表于 2023-9-15 10:28:55

我就是这冤种小区的业主,还核实什么啊,

金刚钻 发表于 2023-9-15 10:32:07

葉津瑞-林希 发表于 2023-9-15 10:28

呵呵,物业公司一般开始都会强调为你们服务、让你们有极大的幸福感。。。釆访一下:你幸福么?。。。:lol

葉津瑞-林希 发表于 2023-9-15 10:34:32

都成大冤种了,能不幸福吗,心服口服了

金刚钻 发表于 2023-9-15 10:38:36

葉津瑞-林希 发表于 2023-9-15 10:34

这话讲的不是很准确,至少保安还在门卫、保洁还在扫叶吧。。。:lol

金刚钻 发表于 2023-9-15 10:52:11

葉津瑞-林希 发表于 2023-9-15 10:34

物业合同到期了,他们在不订合同的情况下继续为你们“免费”服务,怎么让你们讲起来就“都成大冤种了”呢?这个结论是很难让人信服的哇。。。:lol

金刚钻 发表于 2023-9-15 10:56:30

葉津瑞-林希 发表于 2023-9-15 10:28

据说;你们小区的业主在群里都是广告照发、打情骂俏和谐继续,好像根本就没有将物业、业委会的事情放在心上哇?这“冤种”一词又从何说起哇?。。。:lol

金刚钻 发表于 2023-9-15 11:48:02

葉津瑞-林希 发表于 2023-9-15 10:15
这个依山郡小区物业是乐州物业。

这个物业在宁海的排名据介绍相当靠前,客服与业主之间都是以姐妹相称的,该公司据说有一个非常特别的功能;非常善于利用小区的维修基金为小区业主提供服务,真正做到了“取之于小区、用之于小区”。。。:lol

高山zj 发表于 2023-9-15 12:32:02

金刚钻 发表于 2023-9-15 11:48
这个物业在宁海的排名据介绍相当靠前,客服与业主之间都是以姐妹相称的,该公司据说有一个非常特别的功能 ...

物业维修资金这块肥肉,不受监督的物业和业委会都喜欢。

金刚钻 发表于 2023-9-15 13:23:45

高山zj 发表于 2023-9-15 12:32
物业维修资金这块肥肉,不受监督的物业和业委会都喜欢。

是啊,不怕贼偷,就怕贼惦记,这笔资金放在住建部门,够不到拿不着,哪里睡得着觉哇。。。:lol

环游走世界 发表于 2023-9-15 13:25:21

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 。。。是不能辞职?还是不敢辞职?。。。