红枫茶室 发表于 2023-11-20 07:28:44

有物业的小区大家都可以一起监督,多一点正能量,少一点歪门邪道那宁海小区都会越来越好了:loveliness::loveliness::handshake

红枫茶室 发表于 2023-11-20 07:32:10

宁海小区越来越多了,小区也越造越,如果没有物业公司管理,你们大家自己想想后果,总不可能一点点事情就让政府来帮你解决吧!电梯维修,公共设备坏了等等这些,不管什么都需要专业人士去做的哦!

古代骑士-Joe 发表于 2023-11-20 14:01:01

东方百合?上东国际?东泽园?

绿灯 发表于 2023-11-20 14:52:40

我们小区 不会这样吧!:lol

geshzh 发表于 2023-11-20 15:09:20

有业委会成员逼着物业搞道闸等维修工程从中抽水

高山zj 发表于 2023-11-20 15:34:06

金刚钻 发表于 2023-11-19 08:38
始终坚持不辞职的三星堆小区业委会终于集体辞职了,这是业主的胜利。。。

审记有结果吗?公布了没有?

金刚钻 发表于 2023-11-20 18:45:11

红枫茶室 发表于 2023-11-20 07:18
可能是楼主哪里表现出来了,让大家一下子就猜到了哈!

还是要相信在线网友们的智商嘛。。。:lol

金刚钻 发表于 2023-11-20 18:47:02

geshzh 发表于 2023-11-20 15:09
有业委会成员逼着物业搞道闸等维修工程从中抽水

有这样的事情么?值得深思。。。

金刚钻 发表于 2023-11-20 18:49:30

高山zj 发表于 2023-11-20 15:34
审记有结果吗?公布了没有?

审计结果公布这个事情就相信政府吧,一定会有一个说法的。。。:lol

金刚钻 发表于 2023-11-20 18:52:08

红枫茶室 发表于 2023-11-20 07:32
宁海小区越来越多了,小区也越造越,如果没有物业公司管理,你们大家自己想想后果,总不可能一点点事情就让 ...

红枫公寓自治不是做的有声有色、闻名县内外么?。。。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 。。。是不能辞职?还是不敢辞职?。。。