夏丹桐 发表于 2023-9-19 14:10:39

雅歌 发表于 2023-9-15 17:34
之前是不知道,这个无耻小人很会装,我之所以把他当朋友是因为一场老兵募捐,当时我捐款的钱是发给他的, ...

老兵什么的,还是疫情初的口罩捐款什么的,我也应该参与过。之前一直以来,看以前他发的贴吧,我真觉得他是正义的化身,是正能量 的化身,挺膜拜他的,感觉真的是大侠。直到后来在吃货群,大概就因为我在群里分享发了一个说祖国好漂亮国不好的链接吧,就被他无情嘲讽说我脑残什么的吧,T出群之后,我就有种说不出的感觉了。何况我们国家再不好,我都觉得要包容。他们漂亮 国再好,我都觉得跟我们没关系。

小宝888 发表于 2023-9-19 15:06:55

夏丹桐 发表于 2023-9-19 14:10
老兵什么的,还是疫情初的口罩捐款什么的,我也应该参与过。之前一直以来,看以前他发的贴吧,我真觉得他 ...

应该感谢他踢了,这种群不加也罢

小宝888 发表于 2023-9-19 15:09:33

祝楼主心想事成,祝作恶的人万劫不复(包括牵吊的恶人)。

夏丹桐 发表于 2023-9-19 15:25:01

小宝888 发表于 2023-9-19 15:06
应该感谢他踢了,这种群不加也罢

嗯,出来就出来。很多年很多年了,我就觉得他可能是有才或有能力,但是格局不够一点。群主,应该要能容许他人发声,也要要一定的容人肚量。并不是只要不符合他的思想观的就一棍子打死,对吧。当然我也不能随便评论别人。但无论做事或是做人,心安是归处。

半根烟 发表于 2023-9-19 16:48:07

是人性的泯灭还是道德的沦丧,杀熟从身边人开始。

angel1234 发表于 2023-9-20 14:34:39

海上月影 发表于 2023-9-20 14:41:55

雅歌 发表于 2023-9-20 15:47:05

你的微笑很巴黎 发表于 2023-9-19 14:01
希望楼主讨回公道

谢谢

雅歌 发表于 2023-9-20 15:48:39

夏丹桐 发表于 2023-9-19 14:10
老兵什么的,还是疫情初的口罩捐款什么的,我也应该参与过。之前一直以来,看以前他发的贴吧,我真觉得他 ...

这就是他的风格,国外的月亮就是比我们圆,吃着国家的红利(拆迁户)却一天到晚骂我们国家

雅歌 发表于 2023-9-20 15:51:01

夏丹桐 发表于 2023-9-19 15:25
嗯,出来就出来。很多年很多年了,我就觉得他可能是有才或有能力,但是格局不够一点。群主,应该要能容许 ...

在他的群里面,只要不顺着他说话,全部都是被踢出群的,这种无理都要辩三分的小人,要不是做了亏心事,要不是我手里面有证据,我在网上这么骂他,他早就回击我了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 马婆园胡建苗诈骗案立案了