雅歌 发表于 2023-9-14 22:06:07

当然,我在他吃货群里很多年,而且胡骗子也和我说了很多他们在一起的事情,还有很多更龌龊的事情呢,其他群我不知道,宁海吃货群群里一些活跃的老人都知道这个无耻小人是个什么东西

纯爷们 发表于 2023-9-14 22:45:44

雅歌 发表于 2023-9-14 21:05
是的,还卖伟哥什么的,这个无耻小人到处建群当群主,钓群里女人免费睡,卖男人壮阳药

楼主被钓了吗?

雅歌 发表于 2023-9-14 22:59:11

纯爷们 发表于 2023-9-14 22:45
楼主被钓了吗?

追求过我好多次,哈哈,只不过我没看上它,还给我送吃喝过,我拒绝它后还让我帮它介绍我姐妹,那会还不知道它是无耻小人,还真在朋友圈帮它发过,还好没介绍成功,不然我也是罪人了

dayiyi 发表于 2023-9-15 07:10:35

雅歌 发表于 2023-9-14 21:05
是的,还卖伟哥什么的,这个无耻小人到处建群当群主,钓群里女人免费睡,卖男人壮阳药

你怎么知道的

浅@浅 发表于 2023-9-15 07:12:56

雅歌 发表于 2023-9-14 21:54

加油

chenchme 发表于 2023-9-15 08:58:15

雅歌 发表于 2023-9-14 22:59
追求过我好多次,哈哈,只不过我没看上它,还给我送吃喝过,我拒绝它后还让我帮它介绍我姐妹,那会还不知 ...

应该退出这类群,我也喜欢吃呀,为什么要进去?很多时候,事情的发生是因为你身临其境的问题。比如,你不爱喝酒,但是你天天泡在酒吧看热闹,无数酒醉男子三天两头来找你麻烦,找的多了,你也会发现这个男人太渣,那个男人不错

纯爷们 发表于 2023-9-15 11:23:10

雅歌 发表于 2023-9-14 22:59
追求过我好多次,哈哈,只不过我没看上它,还给我送吃喝过,我拒绝它后还让我帮它介绍我姐妹,那会还不知 ...

开个贴,讲讲故事:lol

雅歌 发表于 2023-9-15 17:32:11

dayiyi 发表于 2023-9-15 07:10
你怎么知道的

他群里都知道,而且睡女人他认为是有面子的,所以混在一起的都会说

雅歌 发表于 2023-9-15 17:34:23

chenchme 发表于 2023-9-15 08:58
应该退出这类群,我也喜欢吃呀,为什么要进去?很多时候,事情的发生是因为你身临其境的问题。比如,你不 ...

之前是不知道,这个无耻小人很会装,我之所以把他当朋友是因为一场老兵募捐,当时我捐款的钱是发给他的,而且他经常怼天怼地的我以为他蛮公正的,虽然做事风格我看不上,认为他本质不坏

雅歌 发表于 2023-9-15 17:45:40

之前经常送东西,我面子过不去他来买花就收个成本,而且他让我介绍姐妹给他,我也在朋友圈帮他发过介绍对象,还好都没成

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 马婆园胡建苗诈骗案立案了