宁海阿姐 发表于 2023-9-15 12:30:18

当代左罗 发表于 2023-9-14 19:40
事情的缘起:一熟人跟我聊起,他女儿学校要求其去佳田培训学校参加活动,每一次付费4百元,去了好几次后 ...

那应该是遇到骗子了,参照教育局发的文件就O K了。

宁海阿姐 发表于 2023-9-15 12:31:52

反正我听到的都是自愿的,学校没有强迫你去。你孩子在学校里上学,你听学校的老师就好了。干嘛去相信一个人陌生人的电话呢

阿鹿娱记百闻 发表于 2023-9-15 12:56:40

二娃千里眼 发表于 2023-9-15 13:09:44

当代左罗 发表于 2023-9-14 23:32
我一个熟人讲起他年少时贫穷的刻骨铭心之痛!当时家里穷,没有买校服,感到极度悲伤自卑,后来班里各种活 ...

他的痛在于条件不好。而不是校服…2023年,父母大多708090后,稍微勤恳工作,孩子的校服,午餐,社会实践等,应该负担的起。其实也都明文说明自愿的。我们孩子班级也有统计是否不在学校,有孩子回家里吃饭的。但是我因为工作,还是让孩子在学校吃方便。

金刚钻 发表于 2023-9-15 13:14:06

莉菩草株 发表于 2023-9-15 12:26
背井离乡苦啊

现在都花钱出门旅游了,哪来的苦哇。。。

我是骑士 发表于 2023-9-15 13:16:40

支持楼主,教育圈现在也该整顿了

丁丁123456 发表于 2023-9-15 13:19:52

楼主你要吃生活了;P断局里的财路。400元一位估计有1000人一年40万成本4万,这么好的利润就被你给搅黄了再说这事家长自愿的,什么叫自愿,硬性分派,样式自愿。:curse:

wle先生 发表于 2023-9-15 13:32:14

我是骑士 发表于 2023-9-15 13:16
支持楼主,教育圈现在也该整顿了

哈哈哈,你带头哇,后面肯定一群人跟着

lindonjoe 发表于 2023-9-15 13:33:40

什么时候的事?我怎么不知道的。我以前的学校啊

比较好的男人 发表于 2023-9-15 13:34:16

一个培训学校的告家长书,只是该培训学校的一种营销手段,宁海的课外社会培训基地也不止其一家。打听了一些家长,也都说自愿报名的。孩子们的成长中,也需要多方面的社会实践教育活动,也无可非议。加强监管,全面提升培训学校素质和服务,以良好的服务,合理的收费接待孩子们,让孩子们有个真正快乐的童年和长大后对童年美好的回忆,也是各培训学校和培训基地的责任所在。这仅是个人的一些观感。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 从欢乐佳田农庄到宁海佳田培圳学校有限公司,谁是老板,请注意,谁删谁吃生活