神奇的天 发表于 2023-9-15 13:38:55

为什么有些网友总是怨气满满,对这个社会有这么多的抱怨,你自己就做的很好嘛,就这个活动三四百块钱,让小孩在外实践三天对孩子的自理能力,人际交往能力小团队合作能力都是很好的一次经历呀。我边上的朋友小孩参加回来都是一脸兴奋开心的呀

金刚钻 发表于 2023-9-15 13:44:07

莉菩草株 发表于 2023-9-15 12:26
背井离乡苦啊

呵呵,盖欧江盖的马户终于来了。。。:lol

河清海晏78 发表于 2023-9-15 13:46:33

相信政府能公正处理此事

鬼脚七 发表于 2023-9-15 13:52:14

支持

叶子要开心 发表于 2023-9-15 13:54:38

儿女双全 发表于 2023-9-15 11:51
如果这次不去,让家长自己送去也必须参加这三天两夜活动的

没有啊,我当时有问过我们家孩子不去的怎么办,她说不去的学校统一安排教室上自习,后来去了解了下,的确学校也这么安排了。但我觉得让孩子和同学一起有机会进行校外的集体活动也是不一样的经历。因为我孩子学校的确是执行自愿原则的

比较好的男人 发表于 2023-9-15 13:55:22

神奇的天 发表于 2023-9-15 13:38
为什么有些网友总是怨气满满,对这个社会有这么多的抱怨,你自己就做的很好嘛,就这个活动三四百块钱,让小 ...

有道理,给孩子买玩具几百上千的毫不心疼,三四百元参加社会实践活动,其内在价值,似乎应该高于玩具。毕竟各类社会实践培训基地也是个人投入的,目前国家并无这类公益性培训基地,作为私人投入,适当赢利也是允许的,但营销手段要中肯合理,服务要提升,品质要保证,收费要合理,这毕竟是给孩子服务的,现在的孩子都是家长们心中最大的宝贝,心疼着的呵。:lol

就来看看 发表于 2023-9-15 13:57:12

掐个小宁几个平时有机会体验农家生活啊?我看看欢乐佳田是蛮好的,小孩子们玩的蛮开心嘛。集体去还是能锻炼到的啊

流金-永恒 发表于 2023-9-15 13:57:41

我儿子经常宅家里,赶都赶不出家门,有机会出去社会实践,与同学交往丶玩闹,一次放松的机会,我觉得挺好的,四百元钱也能接受。

菜菜不吃菜 发表于 2023-9-15 14:01:31

儿女双全 发表于 2023-9-15 11:51
如果这次不去,让家长自己送去也必须参加这三天两夜活动的

这话有依据嘛?

n记忆2 发表于 2023-9-15 14:09:15

楼主发声代表正义,你家不去是选择沉默
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 从欢乐佳田农庄到宁海佳田培圳学校有限公司,谁是老板,请注意,谁删谁吃生活