温柔的记忆 发表于 2023-9-30 11:48:24

永康江南街道开出8万的楼盘

永康的电动工具和瓷砖是出名的,溪心的房价更是高达5-6万,他们有金诚大厦、金族大厦、金松大厦、金石大厦、金贸大厦、金都大厦、金山大厦、金州大厦、金品大厦、金典大厦、金同大厦、金碧大厦、金济大厦、金云大厦、金鼎大厦、金创大厦、金座大厦、金纶大厦、金智大厦共19个总部经济大楼,都不输宁波南商了,宁海总部不到永康零头我不够集聚。另外周边还有1个希尔顿、1个人才总部公寓、1个贸易中心、1个会展中心!

屋子44 发表于 2023-9-30 13:09:18

永康是市吧

屋子44 发表于 2023-9-30 13:09:41

宁海是县,永康是市

啊拉宁波 发表于 2023-9-30 13:43:20

屋子44 发表于 2023-9-30 13:09
永康是市吧

永康是县级市

我是熊猫 发表于 2023-9-30 14:23:36

你这个人真的太没有文化水平了,以前乱讲到处乱讲。永康市是以五金,门业作为支柱产业的。不懂就不要扯淡。永康业不是现在富起来的,作为五金龙头,东南门业龙头地方也一天两天了,只是你不知道而已。

我是熊猫 发表于 2023-9-30 14:26:34

家乡有家乡的好,你有本事去发掘出来,不要让你拿宁海的不足到处比人家之强的,傻逼一样。刘邦能靠一个沛县的英雄坐了天下,宁海这个地方只要挖掘,也可以超过你所谓的湖州长兴啊,永康。大家都出工不出力,香港金融中心也一样可以成为过去。

ku实话实说 发表于 2023-9-30 14:45:49

我是熊猫 发表于 2023-9-30 14:26
家乡有家乡的好,你有本事去发掘出来,不要让你拿宁海的不足到处比人家之强的,傻逼一样。刘邦能靠一个沛县 ...

比较才能知道长短,不能坐井观天。

孩子她妈 发表于 2023-9-30 14:48:36

我是熊猫 发表于 2023-9-30 14:26
家乡有家乡的好,你有本事去发掘出来,不要让你拿宁海的不足到处比人家之强的,傻逼一样。刘邦能靠一个沛县 ...

分享一下信息不是挺好的,何必怼。

铁蛋 发表于 2023-9-30 16:39:34

许家印用实际行动证明:房地产不是中国的支柱产业!:lol

疯狂的小张 发表于 2023-9-30 16:43:21

铁蛋 发表于 2023-9-30 16:39
许家印用实际行动证明:房地产不是中国的支柱产业!

商人谈利老许家族500亿赚到了韭菜死活没人管
页: [1] 2
查看完整版本: 永康江南街道开出8万的楼盘