無羽 发表于 2023-9-30 17:24:42

永康在五金方面有悠久历史,他们的小铜匠遍布我们宁海县的大街小巷,宁海县哪个五金行业都有永康人的身影。

铁蛋 发表于 2023-9-30 17:29:29

来个大佬帮我算算,我一个月省省能剩3000.几年能帮恒大还完。:lol

温柔的记忆 发表于 2023-9-30 17:42:39

我是熊猫 发表于 2023-9-30 14:26
家乡有家乡的好,你有本事去发掘出来,不要让你拿宁海的不足到处比人家之强的,傻逼一样。刘邦能靠一个沛县 ...

你说的有道理哦,您不拘小节,何必和我一般见识。:handshake

淡淡味道 发表于 2023-9-30 21:43:06

宁海人其实也蛮厉害的,我作为永康人也很佩服你们宁海人,你们宁海做大事很容易的,那时候二十几年前了造房子,家里没钱只要能借来造房子,请下客就有钱装修好可以住人了,说不定还有存款余额,能回笼资金周转解决了大困难,宁海人太牛了

淡淡味道 发表于 2023-9-30 21:48:37

永康是市,有这么多的大厦:lol我还不知道,可以说一个大厦都没去玩过,还是宁海熟悉

温柔的记忆 发表于 2023-9-30 22:21:44

淡淡味道 发表于 2023-9-30 21:43
宁海人其实也蛮厉害的,我作为永康人也很佩服你们宁海人,你们宁海做大事很容易的,那时候二十几年前了造房 ...

一起加油,在宁海的安徽太和、安徽颖上、龙游、永康的朋友

jackchai 发表于 2023-10-1 06:33:46

永康经济没有宁海发达。这种子虚乌有市不要也罢。宁海应该争取撤县设区。杀进全国百强区。那里都是高手

jackchai 发表于 2023-10-1 06:35:42

淡淡味道 发表于 2023-9-30 21:48
永康是市,有这么多的大厦我还不知道,可以说一个大厦都没去玩过,还是宁海熟悉

宁海争取全面融入宁波,争取撤县设区。

sunqin 发表于 2023-10-1 07:08:04

jackchai 发表于 2023-10-1 06:35
宁海争取全面融入宁波,争取撤县设区。

三门弯才是重点

零陆柒柒 发表于 2023-10-1 08:32:53

争取设区容入宁波,宁海才不会被边缘化。加油宁海
页: 1 [2]
查看完整版本: 永康江南街道开出8万的楼盘