鼾鼾 发表于 2023-10-25 12:45:14

噢噢你好吗 发表于 2023-10-25 09:55
反思啥?要么自己贪小便宜,要么太相信别人,数额大的也不先打听打听看看

那么多被骗的案件,“雅歌案”为啥要翻来覆去的讲,一是因为楼主本人感觉自己智商得到了侮辱,二是要告诫他人不要上当受骗,她直播的时候也一再强调大家和别人交往一定要捂紧自己的钱包,以免被骗……

破衣UG 发表于 2023-10-25 13:56:31

这个骗子目光短浅,下半辈子守着花姐吃喝不愁,悠闲到老。却偏偏喜欢继续行骗他人,有上顿没下顿的生活。吃现成的不如偷来的香?:o

儿女双全 发表于 2023-10-25 14:01:46

破衣UG 发表于 2023-10-25 13:56
这个骗子目光短浅,下半辈子守着花姐吃喝不愁,悠闲到老。却偏偏喜欢继续行骗他人,有上顿没下顿的生活。吃 ...

应该是一开始就设局骗钱,不是说骗子骗了50万还给另一个设局者30吗

chenchme 发表于 2023-10-25 14:02:43

破衣UG 发表于 2023-10-25 13:56
这个骗子目光短浅,下半辈子守着花姐吃喝不愁,悠闲到老。却偏偏喜欢继续行骗他人,有上顿没下顿的生活。吃 ...

从目前公开的300万,花姐是满足不了渣苗的

破衣UG 发表于 2023-10-25 14:03:08

儿女双全 发表于 2023-10-25 14:01
应该是一开始就设局骗钱,不是说骗子骗了50万还给另一个设局者30吗

可能花姐给的钱不够用,还需要继续骗才能满足日常挥霍

l1l65 发表于 2023-10-25 15:20:12

雅歌 发表于 2023-10-24 23:06
你的意思是说我离婚了,带着孩子就不能谈恋爱了?再谈恋爱的话那就是自己不安稳,给骗子机会?也是呢,我 ...

这和你不应该谈恋爱没关系,我的意思你也是想找个依靠找个暖被窝的男人,是人都有性欲的,只是你找了一个不该找的男人而已,估计有可能被他的外表吸引或者被他的瞎编的财富所感给动。总得一句话女人可以丢了身体可是不能拿出养老的钱给别人自己一定要留住底线。身体给别人只是相互取乐而已没事,钱给了那就是等着永远后悔吧。切记

莉菩草株 发表于 2023-10-25 16:07:11

铁蛋 发表于 2023-10-24 18:24
50万不是一笔小数目。这钱借出去的时候不用脑子想一下吗?

把鸡蛋放一个篮子里的人。。。

dayiyi 发表于 2023-10-25 17:19:45

莉菩草株 发表于 2023-10-25 16:07
把鸡蛋放一个篮子里的人。。。

太不尊重人了,女人是找个另一半的。你以为是搞投资啊,搞出一大批备胎,看准了挑个钻石王老五?

wfx9352 发表于 2023-10-26 09:47:08

鬼脚七 发表于 2023-10-26 09:51:38

钱估计是弄不回来了,这种人通常是破罐子破摔,名下也没啥财产的。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 被骗的反思