宽吻鳄 发表于 2023-10-26 13:08:39

破衣UG 发表于 2023-10-25 13:56
这个骗子目光短浅,下半辈子守着花姐吃喝不愁,悠闲到老。却偏偏喜欢继续行骗他人,有上顿没下顿的生活。吃 ...

他就是包装自己多少公司多少店,大老板人设。日子久了就要被发现是没钱的骗子,    要是没钱的穷光蛋,女的会看上他?

博力士 发表于 2023-10-26 14:14:28

有一只肥羊,身边围了一批凶残饿狼,要想逃生,必须具备要有高智商和高超的技术,否则这只肥羊必死无疑。

疯狂的小张 发表于 2023-10-26 14:50:30

破衣UG 发表于 2023-10-25 13:56
这个骗子目光短浅,下半辈子守着花姐吃喝不愁,悠闲到老。却偏偏喜欢继续行骗他人,有上顿没下顿的生活。吃 ...

包装成 泡脚店股东,投资这投资那,这都是假象早晚要被揭穿的。花姐会养一个游手好闲的人吗

無羽 发表于 2023-10-26 17:27:17

俩情相悦到头来财色两空!

雅歌 发表于 2023-10-27 12:13:14

博力士 发表于 2023-10-26 14:14
有一只肥羊,身边围了一批凶残饿狼,要想逃生,必须具备要有高智商和高超的技术,否则这只肥羊必死无疑。

透过表象看本质

雅歌 发表于 2023-10-27 12:15:12

宽吻鳄 发表于 2023-10-26 13:08
他就是包装自己多少公司多少店,大老板人设。日子久了就要被发现是没钱的骗子,    要是没钱的穷光蛋 ...

你找对象会扶贫?不是找旗鼓相当的吗?我自己也不差,配他的人设也绰绰有余,你想表达的不就是受害者有罪论吗

雅歌 发表于 2023-10-27 12:16:04

無羽 发表于 2023-10-26 17:27
俩情相悦到头来财色两空!

哈哈,是我以为的两情相悦,在骗子眼里我们就是猎物

宽吻鳄 发表于 2023-10-28 09:28:10

雅歌 发表于 2023-10-27 12:15
你找对象会扶贫?不是找旗鼓相当的吗?我自己也不差,配他的人设也绰绰有余,你想表达的不就是受害者有罪 ...

绝对不是这个意思,我一直是支持你的。    我的意思是骗子善于包装自己。是这个意思

雅歌 发表于 2023-10-28 11:16:29

宽吻鳄 发表于 2023-10-28 09:28
绝对不是这个意思,我一直是支持你的。    我的意思是骗子善于包装自己。是这个意思

哈哈,我回复错了,这句话是回复楼上的,谢谢你:lol

fxcm 发表于 2023-11-3 10:36:38

每个人每种事都有它的两面性,既善与恶,弘扬人性的善打压人性的恶才是正确的人生观。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 被骗的反思