散木 发表于 2023-12-20 12:53:47

这一切根源在于楼主没有投保商业险,有责事故后没有保险公司给定损把关,楼主也没有积极对接维修过程,那修多修少还不是4S说了算........楼主一再提到对方的是“对方车去4s店换掉漆部位”“对方车主去4s店说明就把漆花的地方换了就好”“对方车主也强调说只换掉漆的地方就好了”“车主几次都说只换花的地方”,是“换”不是“修”......估计楼主也没反对,所以4S店就逮着一个劲的薅羊毛。如果钣金补漆,估计是用不了这么多........

°Jàkê 发表于 2023-12-20 15:48:58

好不容易来一单,SSSS店不会放过的

斗门张雅博 发表于 2023-12-20 15:58:10

你应该庆幸,没碰到人。只上交强险,也敢上路,佩服。

小钢炮R 发表于 2023-12-20 22:00:32

对方在哪里修?信天下吗?

草#民 发表于 2023-12-21 08:14:41

郭s 发表于 2023-12-20 06:29
给大家说明一点,和车主一直都是和平相处,是我的责任我没怨言,搞不懂的地方就是,人家车主都已经明确说明 ...

这还问什么问?一,4s店卖车不赚钱,就靠维修赚钱。二,你自己为了省商业险的钱,只保了交强险,造成现在要个人出钱,你怨谁?三,不懂不交商业险的人的心态是什么,认为自己车技好?还是认为自己有菩萨开道?你要记住,有些事故不是你不撞别人,是别人要撞你,可恨的是撞了还是你全责。

达达 发表于 2023-12-23 20:51:16

那家保险啊,太坑了,这个都不给你赔,下次别买了

散木 发表于 2023-12-24 08:28:02

楼主认为这个维修不合理,
可以向12135举报,或者拒绝付款让对方车主向法院起诉,
如果裁定或判定属于过度维修,要么4S店重新维修,要么对方车主承担差额。

曝光帖 发表于 2023-12-24 09:16:07

cdp258 发表于 2023-12-20 08:44
不可能车主要补漆,4S要换灯的,除非4S吓唬车主说灯脚断裂了,自己心里有数就坚持只补漆,4S难道还强制你换 ...

根本不用吓唬,车灯有撞到过,有没有细微裂缝看不出来的那种谁都没办法保证。你不换,下次车灯出了点问题,能说清是撞的缘故还是本身质量问题?4S店怎么可能还给你保修。所以对方车主肯定会选择换的。哪怕车灯只是外壳擦了点。还有车灯是一个整体,根本没有换外壳这个说法。

半根烟 发表于 2023-12-24 10:33:58

只交交强险,就应该预料到会有这种情况。我10多年的老爷车,都只敢去了自己车损险,别的一样不敢落。

雨点滴滴落 发表于 2023-12-24 11:31:13

合理能养得了那么多人:lol
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 这样合理吗