qqqqqqqqqqqqqqq 发表于 2023-12-24 17:11:18

商业险一定要买,一定要买,一定要买。哪怕车一年开个几次,也要去买。万一就这一次全责撞到劳斯莱斯,至少300万的保额可以有个保障,不然房子卖了也不够

难念的经1942 发表于 2023-12-24 17:22:41

依照我自己经验,对方又认可只修漆面。看定损的是你的还是对方保险公司。如果是对方保险公司,可以让对方车主打定损保险公司客服投诉,说明明只伤到一个漆面,却把其他定损进去,绝对会把其他都取消的

难念的经1942 发表于 2023-12-24 17:44:44

我自己有一次是剐蹭了宝马,对方车主示意定损的多加了一个漆面,价格超出了交强险赔付金额,我立马打保险公司电话对定损不认可,并表示没有我的允许,不许修。第二天去的4S店,对漆面进行比较,对方车主、4S店、保险公司多方在场的情况下,确认维修方案并签字。

曝光帖 发表于 2023-12-24 21:30:23

难念的经1942 发表于 2023-12-24 17:44
我自己有一次是剐蹭了宝马,对方车主示意定损的多加了一个漆面,价格超出了交强险赔付金额,我立马打保险公 ...

那是因为那个漆面本来就不是事故撞的。你不认可当然可以复议,人家的大灯本来就是事故蹭的。大灯塑料外表没办法修复只能换。有本质区别。

难念的经1942 发表于 2023-12-25 11:39:42

曝光帖 发表于 2023-12-24 21:30
那是因为那个漆面本来就不是事故撞的。你不认可当然可以复议,人家的大灯本来就是事故蹭的。大灯塑料外表 ...

根据楼主阐述,对方车主都认可不用修大灯了,4S店有什么权利主张修大灯?

曝光帖 发表于 2023-12-25 18:27:52

难念的经1942 发表于 2023-12-25 11:39
根据楼主阐述,对方车主都认可不用修大灯了,4S店有什么权利主张修大灯?

人家只是面前说好听点,让他知道以后出了问题没质保了,谁会乐意啊?

难念的经1942 发表于 2023-12-26 18:35:41

揣测的不做评论,反正就是就事论事,不然一切皆有可能

零零陆 发表于 2023-12-26 19:07:18

只要开车遵纪守法,买个毛线的商业险,反驳我的都是卖保险的:lol。我都换几辆车了,一直就买交强险。人都没买保险哪还有精力每年花大几千给车买保险

Goo德 发表于 2023-12-27 06:41:13

只要保险公司肯出钱,你着什么急?

Goo德 发表于 2023-12-27 06:42:58

看这点伤,如果换成奔驰宝马,没有两三万下不来
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 这样合理吗