登山杖 发表于 2024-5-27 21:36:14

只要房价不降,其他都是浮云

按照现在情况就算0首付为例1.4一平最小的面积94平米131万,每月本金就要3600也要30年还清,更不要说海湖,海逸湾等

二手频道 发表于 2024-5-27 21:59:30

租房也挺好的

hej1111 发表于 2024-5-27 22:39:27

杨柳峰,西店,黄坛,力洋,梅林,便宜的房子多了去,为什么一上来就要买1.4w的呢

登山杖 发表于 2024-5-28 06:26:13

hej1111 发表于 2024-5-27 22:39
杨柳峰,西店,黄坛,力洋,梅林,便宜的房子多了去,为什么一上来就要买1.4w的呢

一万也叫便宜?

登山杖 发表于 2024-5-28 06:32:44

hej1111 发表于 2024-5-27 22:39

都是不好的楼层,一楼或者是顶楼,8000多便宜吗?提倡2胎就要有3个以上房间那就要100平以上,最起码80万以上装修20万那就是一百万了还没算利息

゛煙雨∣儚ゝ 发表于 2024-5-28 06:59:15

浙江炒房很疯狂的。全国,能比浙江还疯狂的,就拿几个一线城市了。

噢噢你好吗 发表于 2024-5-28 07:01:57

白送倒贴给你最好了,最后还要算倒贴怎么那么少,买得起就买,买不起就怪自己没本事

hej1111 发表于 2024-5-28 07:04:21

登山杖 发表于 2024-5-28 06:32
都是不好的楼层,一楼或者是顶楼,8000多便宜吗?提倡2胎就要有3个以上房间那就要100平以上,最起码80万 ...

量力而行就行了,为什么没钱还要生二胎买100平以上呢?

沉默的女人 发表于 2024-5-28 07:09:26

现在农房不好批,很多人房价能接受,嫌利息太高,大多数安揭买,利率,物业费下降更是多数人所盼

霸气外露 发表于 2024-5-28 07:37:50

94平米拎包入住包物业费也就三四万一年,用买房的利息绰绰有余
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 只要房价不降,其他都是浮云