深山红豆杉 发表于 2024-7-5 20:04:30

斑马线极少有车会礼让行人

在宁海,没有拍照的斑马线,行人或者电瓶车要过斑马线,很少会有车辆会路让行人,(公交车除外,公交车还是做的很好的)。即使一个车道有车子路让,旁边车道的车也会飞驰而过。图片拍于大观园与老总站人行道。
https://pic.app.nhzj.com/forum/20240705195339front2_1_643778_ngRue5C2tIj2444EQQoxRgLTcYuM_with_logo.mp4?779

深山红豆杉 发表于 2024-7-5 20:07:21

为什么大多数驾驶员素质都是那么低,行人在走动,(走过来),总应该提早停下来啊,旁边写着礼让行人,眼睛看不见吗?

噢噢你好吗 发表于 2024-7-5 20:28:08

深山红豆杉 发表于 2024-7-5 20:07
为什么大多数驾驶员素质都是那么低,行人在走动,(走过来),总应该提早停下来啊,旁边写着礼让行人,眼睛看 ...

那你停着不用开了你一定要走这个斑马线找个红绿灯的斑马线不行?

深山红豆杉 发表于 2024-7-5 20:35:52

噢噢你好吗 发表于 2024-7-5 20:28
那你停着不用开了你一定要走这个斑马线找个红绿灯的斑马线不行?

你这话是人话吗?那这个斑马线划着是干什么用的?那你开车也可以去别地方兜一圈啊!因为这里有人要走路,道理一样不?你还是让交通法去修改一下吧!

噢噢你好吗 发表于 2024-7-5 20:36:32

深山红豆杉 发表于 2024-7-5 20:35
你这话是人话吗?那这个斑马线划着是干什么用的?那你开车也可以去别地方兜一圈啊!因为这里有人要走路, ...

你要走你等啊说什么呢

深山红豆杉 发表于 2024-7-5 20:37:25

读过书吗?

噢噢你好吗 发表于 2024-7-5 20:39:48

深山红豆杉 发表于 2024-7-5 20:37
读过书吗?

读过书就要让?

深山红豆杉 发表于 2024-7-5 21:04:19

噢噢你好吗 发表于 2024-7-5 20:39
读过书就要让?

与你这种读书往屁眼里面读进去的人无话可说?不让还有理,所以为什么说素质低呢!

SSCELR 发表于 2024-7-5 21:44:07

60公里时速突然过来一个人急刹不出事故的吗,脑残的让行,还有80公里道路来个礼让斑马线。行人不能等车过了再过马路,一刹车再起步很不环保,很不经济。

深山红豆杉 发表于 2024-7-5 21:50:11

SSCELR 发表于 2024-7-5 21:44
60公里时速突然过来一个人急刹不出事故的吗,脑残的让行,还有80公里道路来个礼让斑马线。行人不能等车过了 ...

你凭什么要在市区道路开六十公里,,飙车啊,何况都是红绿灯与斑马线
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 斑马线极少有车会礼让行人