温柔的记忆 发表于 2024-9-7 22:39:25

至臻府网签单日突破50套

集中网签高峰期已过?这几天补录的会很多!在185户型与252户型畅销的情况下,118户型和139户型也马马虎虎过得去,对比二手次新房仍然有优势,其他户型是鸡肋,完成销售目标问题不大。众所周知,宁海城乡发展不均衡,常住人口都在城区,人口摆在这里,降价空间就这么大,又都是得力的盘丁家相对比较稳,它能跌到哪里去?

我是好表哥 发表于 2024-9-7 23:18:57

感觉这次以价换量过去后,后面得长期疲软了,购买量一下子释放了

我是好表哥 发表于 2024-9-7 23:20:09

后面感觉可以走品质,高端路线了

温柔的记忆 发表于 2024-9-7 23:43:26

我是好表哥 发表于 2024-9-7 23:18
感觉这次以价换量过去后,后面得长期疲软了,购买量一下子释放了

可以打赌为证,大平层大户型还是有人买,如果臻如境户型还是做小户型(学区房不保证)就不好卖了。

温柔的记忆 发表于 2024-9-7 23:44:26

我是好表哥 发表于 2024-9-7 23:18

加了小户型,既很难销售,又给楼盘掉价。同样小户型选择性很多

我是好表哥 发表于 2024-9-8 08:24:17

温柔的记忆 发表于 2024-9-7 23:44

后面应该以改善房为主,小平方就没什么吸引力了

我是好表哥 发表于 2024-9-8 08:25:18

温柔的记忆 发表于 2024-9-7 23:44

我觉得应该提高得房率了

403952504 发表于 2024-9-8 09:48:42

温柔的记忆 发表于 2024-9-7 23:43
可以打赌为证,大平层大户型还是有人买,如果臻如境户型还是做小户型(学区房不保证)就不好卖了。

在线的亲们,这二套房子得房率不一样吗?

未若安生 发表于 2024-9-8 10:03:27

403952504 发表于 2024-9-8 09:48
在线的亲们,这二套房子得房率不一样吗?

好低的得房率,不知道加上拓展面积得房率有多少

403952504 发表于 2024-9-8 10:07:21

未若安生 发表于 2024-9-8 10:03
好低的得房率,不知道加上拓展面积得房率有多少

好像是小平房的拓展面积是送13平方左右吧,拓展改造费收费是5700元。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 至臻府网签单日突破50套