铁蛋 发表于 2024-9-8 10:50:14

楼主想说的是大家快去卖,要不然就被抢光了。:lol

jacques87 发表于 2024-9-8 11:25:19

未若安生 发表于 2024-9-8 10:03
好低的得房率,不知道加上拓展面积得房率有多少

问过了,加上赠送面积,套内得房率大致87.5%

guhsgsn 发表于 2024-9-8 12:11:27

403952504 发表于 2024-9-8 09:48
在线的亲们,这二套房子得房率不一样吗?

我125得房率都有110,这太低了,高层吧,我买的总层高7层的带电梯的一梯两户

guhsgsn 发表于 2024-9-8 12:12:19

403952504 发表于 2024-9-8 09:48
在线的亲们,这二套房子得房率不一样吗?

而且我是写进房产证上的得房率,还不算送的面积

403952504 发表于 2024-9-8 13:16:53

guhsgsn 发表于 2024-9-8 12:11
我125得房率都有110,这太低了,高层吧,我买的总层高7层的带电梯的一梯两户

是的,楼层最高17层:handshake:handshake:handshake

处方药 发表于 2024-9-8 13:38:46

去年宁波也是一直在吹大平层,今年大平层一地鸡毛,过程都一样,只是时间错配

゛煙雨∣儚ゝ 发表于 2024-9-8 14:09:45

真有你的!

这有啥的 发表于 2024-9-8 16:23:32

116的套内面积有多少?去看了样板间,感觉得房率有点低啊

KingMan 发表于 2024-9-8 23:36:11

我是好表哥 发表于 2024-9-8 08:24
后面应该以改善房为主,小平方就没什么吸引力了

以后同样的单价能做到 0公摊或多赠送
以前买的公摊20%30%的都很难卖的出去,只能降价或按套内面积算。
特别是凤凰城一期的30%公摊,真的就死手里了,变成历史文化产物了

我是好表哥 发表于 2024-9-9 08:15:28

KingMan 发表于 2024-9-8 23:36
以后同样的单价能做到 0公摊或多赠送
以前买的公摊20%30%的都很难卖的出去,只能降价或按套内面积算。
特 ...

确实   现在很多地方得房率百分百,或者超过百分百了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 至臻府网签单日突破50套