zjnhhwj 发表于 2011-2-14 15:33:26

我的第一个宝宝就是因为在妇幼医院排队,妇幼医院人太多了,排了一整天,哎,检查时医生的下手好重!晚上回来就肚子疼,然后就……哎

遗心 发表于 2011-2-15 10:30:28

我在妇幼剖的宝宝,房间时380一夜的~~~用的加到一起才7千不到点~~但价格都说是第一医院实惠~我主要是有熟人才在妇幼的~~本来也去第一医院~我宝宝现在105天。
至于待产的时候住院要准备些什么要准备宝宝的薄点和微厚的内衣,还有三角包一样薄的和微厚的。其他的医院的阿姨会说的!还有宝宝尿不湿~医院的是爱护的。我是自己买的~~还有奶瓶、奶粉~~

锁芯 发表于 2011-2-15 12:39:24

第一医院好,妇保医院的医生态度实在不怎么滴。。。。去了一次就被骂

胡思乱想 发表于 2011-2-18 13:56:39

我那时整个孕期检查加钙片什么的营养品花了2500,生孩子花了1980

TG不是人 发表于 2011-2-19 23:38:50

{:6_287:}

389172331 发表于 2011-2-20 12:54:06

jing0064 发表于 2011-2-22 18:25:23

第一医院好点!!我生完宝宝住院,NND,有病床不给你住,好不容易住进去了,到处是蟑螂爬,,环境差的一塌糊涂!!!他们也是垄断行业嘛,你问多了他们哪里高兴理你们啊,不高兴??你爱住不住!!想想就呕,,还不敢得罪他们,一不小心给你多住几天,整整你,就划不来了

黑色花 发表于 2011-2-23 15:25:10

妇保

陳小諾 发表于 2011-2-23 16:15:48

回复 jing0064 的帖子

生哥孩子 还真遭罪,呵呵,现在的医院医生,可怜的是咱老百姓

jing0064 发表于 2011-2-24 14:43:42

回复 陳小諾 的帖子

是,幸亏现在都不多生,不然下次生孩子不怕,想到医院才揪心啊 。。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 寧海生孩子哪家醫院好