贝儿 发表于 2011-4-13 11:07:49

回复 rita0722 的帖子

妇保院医生是这样的啦,,,老是把事情说大的,万一出什么事情可以推卸责任啊,我儿子就32周早产的,5斤,很健康的,现在四个月了,,当时住院时我也被他们吓哭,,

不分手的恋爱 发表于 2011-4-13 13:20:48

第一医院好。妇幼的话,人多了,照顾不过来的。特别是生的时候,我在第一医院,生的时候,就我一个人,医生态度还好的。

rita0722 发表于 2011-4-25 23:07:44

去哪个医院是不是要早点定呀?
下个月就生了

馨彤 发表于 2011-4-26 08:40:18

想住好点的病房就要早点定

褚妞妞 发表于 2011-4-27 20:15:19

贝儿 发表于 2011-4-13 11:07 static/image/common/back.gif

妇保院医生是这样的啦,,,老是把事情说大的,万一出什么事情可以推卸责任啊,我儿 ...

是的,我当时也是七个月一星期有点不舒服,去妇保检查,医生就说要早产,要马上住院,吓的我呀,去第一院咨询,他先会安慰你,建议你住院,最后我什么也不信,去了宁波。不过我检查什么的,最后生也是在第一院,感觉那里舒服些,妇保就像大部人说的,不仅态度差,还乱收费。动不动给你开药,巴不得你把所有的钱掏出来给他

褚妞妞 发表于 2011-4-27 20:18:46

对了,最好先去问下医院,我去住的时候都是提早去的,

尾巴的妈妈 发表于 2011-4-27 21:25:29

认得就好

尾巴的妈妈 发表于 2011-4-27 21:26:55

我当时是因为老公同学就在第一医院妇产科,所以宁可到宁海生,也没在宁波

剖腹产,因为是自费,只花了4K,省不?认得和不认得的区别

也是住单间噢

商铺群 发表于 2012-2-29 16:53:44

我本人看,还是桥头胡爱婴医院最好,又便宜又实惠

蕊寒香冷 发表于 2012-2-29 17:57:59

同感,我去妇保医院,医生态度极度不好,我只问了一个问题就不耐烦了,在问就不理你了,本来去检查是高高兴兴的去的,害的我那天心情都不好
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 寧海生孩子哪家醫院好