小鱼尔 发表于 2011-4-13 09:51:56

宁海的幼儿园公利性太强,太缺乏公益性了。又说到北京了,他们教师节上学半天,但接孩子可到在17点,考虑一些家长因为上班无法接孩子,就让孩子在幼儿园玩。
没时间接孩子的家长,可以委托幼儿园送,分三个时断,早的3元一次,晚的5元一次,19点后7元一次,还给孩子吃些小点心。
虽然我们没法跟大城市比,但至少应该考虑家长送孩子上幼儿园的初衷:L

sjybb824 发表于 2011-4-13 10:35:23

是啊,是 啊,我 也觉得是 这样哦,小鱼儿,你们开花店吗

sjybb824 发表于 2011-4-13 10:37:16

对了,我们家的牛奶箱昨天被肢解的支离破碎哦,9号坏了 一个,牛奶被 偷,这个是 星期一新装的,没想的它的下场更惨了

小鱼尔 发表于 2011-4-13 11:41:50

sjybb824 发表于 2011-4-13 10:35 static/image/common/back.gif
是啊,是 啊,我 也觉得是 这样哦,小鱼儿,你们开花店吗

没开花店,工薪一族

sjh 发表于 2011-4-13 11:45:56

孩子入园应该以“方便接送”为原则。
   幼儿园都差不多的,家长们不必扎堆上‘别人都说好’的幼儿园。

平凡人家 发表于 2011-4-13 13:45:24

我也觉得自己没有时间照顾孩子
我一个星期只有4个晚上在家陪他。
晚上自己也要去学校上课。
唉。。
生活啊。。。

sjybb824 发表于 2011-4-14 09:48:43

所以有时为孩子想就想再给她生个伴,最起码我们没 时间陪她时,她还有个玩伴。可是现在养小孩太贵了!两个养不起哦!矛盾。。。。。。纠结。。。。。。

小鱼尔 发表于 2011-4-14 10:05:28

我也想再生个女儿,就是怕养不起啊,一个压力就不少了

sjybb824 发表于 2011-4-14 10:18:17

我们这个年龄段得生多个蛮多的,现在好像又形成了一种趋势

风帆 发表于 2011-4-14 12:35:24

周围的人好像都是儿女成双,只有羡慕的份。养一个就太不容易了,不敢想养第二个。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 女人能做到家庭事业两头顾吗