雪风飘 发表于 2011-4-15 11:23:19

跟我们家儿子差不多,也快四周了,一感冒就是发烧,上星期发烧每天在打吊针,都发4.5天,打了第5天烧退了,在梅林医院,薛医生看的,还可以的

心灵 发表于 2011-4-15 11:29:22

用百分之95的酒精擦动脉处、 耳后、 腋窝、 腿窝...等。 多喝温开水 ,不过无论哪种退热的效果好包括药物, 都是不治本的。 你现在要做的是找个专家诊断到时是炎症引起还是病毒性感冒, 这很重要 。建议楼主今天就去宁波妇儿医院!! 等这次好后慢慢调理 ,饮食均衡 ,适量运动, 可以吃点益生菌之类的。 希望宝宝健康!:)

sjh 发表于 2011-4-15 11:47:08

回复 青苹果zap 的帖子

我不知道你离宁海南西门环岛大花坛有多远,有个冯姓老阿婆,我儿子生病都在这里看(2-6岁)。既是最严重的发烧咳嗽也没有
超过3天吊瓶的,用药对症,花最少的钱,就是好医生!
祝孩子早日康复!:)

青苹果zap 发表于 2011-4-15 12:38:26

谢谢,我会去那边看看的

说不出的悲伤 发表于 2011-4-15 13:19:33

现在的孩子真不好带啊!我女儿也是老是生病。上个月因为肺炎还住院了十多天。
希望宝贝健康快乐长大!!!

青苹果zap 发表于 2011-4-15 13:35:44

是啊,每次生病真是担心。看着好可怜哦

sxcloudy 发表于 2011-4-15 13:48:24

我孩子发烧就吃美林(退烧药)+希舒美(消炎),一般发烧过程为五天,小孩子自己难受,全家跟着折腾,白天上班想着孩子,晚上睡觉弄着闹钟。上午还好一点的,小孩子烧不会太高,到下午3点左右开始,就会烧得厉害,还有就是晚上12点左右。反正吃了美林,等个5小时左右再量,如果还有温度,再吃美林。
平时如果没有高烧,就感冒,有恶心的话,吃点小柴胡就没事了。

青苹果zap 发表于 2011-4-15 13:53:27

现在是吃了美林没什么效果哦,今天早上又打了针。希望下午会稍微好点

零点宝宝_焕焕 发表于 2011-4-15 14:19:49

回复 haixin 的帖子

金医师是不错,但是我觉得一旦金医师看了后,用了他看的药之后,其他医生看的话,都是不见效的。个人感觉相对来说,金医师下药比较准确,而且配药也比较重一些的。

风帆 发表于 2011-4-15 15:14:56

我女儿都是妇保医院的专家门张卫华看的,个人觉得他药下的不是很重。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 儿子又感冒了,发高烧发到40度