cxnaiyym 发表于 2011-4-15 15:30:48

可怜的宝宝,你还是换一家医院看看,,我女儿病了,基本不上医院的,都是自己在家料事的,要去就到老城关医院那里,,那里的态度也好,,不过我不看那里的儿科,,一般都是血液化验对面的内科,,那里的挺好,介意去看一下吧。。

浪漫满屋 发表于 2011-4-15 16:17:08

哎,每个小孩子多要发高烧。前几天我家小宝也是发高烧,在医院打了好几天才降下来。医生说这段时间小孩流感特多,家长们多注意。祝你家小宝早日康复,这样大人们才会开心。

黑色花 发表于 2011-4-15 20:49:14

我建议宝宝好后,一定要增强抵抗力,现在的宝宝都挑食,妈妈一定要有耐心,,做一点花式的饭菜

王艺宁 发表于 2011-4-16 09:07:11

还是去宁波妇儿医院好,哪里的儿科专家,有个叫徐宗秀的老医生,技术很好的。我家宝宝都是在她哪里治的,效果很好。宁海打一个星期的针,到宁波,三天就好。现在体质也好多了

夏子影 发表于 2011-4-16 09:14:17

平时没事也要多喝白开水,吃点维生素C的东西

一夜七次郎 发表于 2011-4-17 14:05:24

龙井 发表于 2011-4-19 12:15:07

喝温热的开水,很好的。少量多次

青苹果zap 发表于 2011-4-19 13:34:37

去南门打了3针,终于降了

sjybb824 发表于 2011-4-20 15:17:38

宝宝生病一家人跟着遭罪,而且打针真的对宝宝不好,可是好多宝宝动不动就 要打针3到7天,真是太可怜了,我们宝宝一般发烧不 超过38.5,我 就给 她吃VC,多喝点水,一般就好 了,超过38.5喝美林就可以了,我们除了疫苗,没打过一枚针哦

sjybb824 发表于 2011-4-20 15:19:09

我们宝宝一般有咳嗽比较厉害的话就 去南门邵永海诊所做雾化,一般两次就 好 了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 儿子又感冒了,发高烧发到40度