FUNNY28 发表于 2011-4-28 20:32:20

宁海第一医院儿科的一群庸医

我小孩咳嗽,在宁海第一医院儿科治疗,盐水挂了差不多一个月了,就是一直不见好转,到后来还发起高烧,说是被感染了,那群庸医又不给你仔细检查,每天只知道给你们挂盐水,一会儿说是支气管炎,一会儿说是过敏性咳嗽,一会儿又说是肺炎要住院,盐水换了好几种,效果一点都没有,真不知道这么大的一个医院,连这最基本的咳嗽都治不了,希望别的家长以后小孩生病千万别到宁海第一医院去看,因为那里全部是一群庸医,只会坑钱没本事的,去了只会让自己小孩受苦。

小男拧 发表于 2011-4-28 20:41:38

唉,孩子一感冒咳嗽了,还真苦了家长呢。。安慰记,安慰几。。

大力水脚 发表于 2011-4-28 20:49:04

发牢骚是没有用的,直接去找院长吧。

cxy20090521 发表于 2011-4-28 20:56:23

同感。。前个星期吧,我女儿发烧,说是急诊了,可到了那,不见医生,还得让人去找,看完一个医生就走了,等会病人来了。,又去找他,就这样。。真是郁闷。。我女儿在第一医院住过院,当时是因为发烧入的院,在那个期间,我女儿就有气管发炎的,医生居然还说好了,可以出院了,出院第二天,我就带女儿去了妇保院检查,说我女儿气管发炎很严重,真是无语。。又是连续的打针。。

赤道留不住雪 发表于 2011-4-28 21:14:01

为了孩子最好去宁波李惠利医院

缘在风中飘 发表于 2011-4-28 21:24:10

不只是小儿科,我想整个医院也找不出几个好医生。

骑着毛驴上大街 发表于 2011-4-28 21:39:04

宁海的垃圾虫

FUNNY28 发表于 2011-4-29 06:55:33

是的,那个打在小孩身上,真是痛在我们父母心里呀,难道他们就没有一点心痛之心吗,一点点病就给你挂盐水,其实有些小病吃点药就可以了,真是让金钱蒙蔽了自己了良心呀

最后还是我 发表于 2011-4-29 07:55:36

{:6_286:}

哆啦A梦1982 发表于 2011-4-29 08:11:24

页: [1] 2 3
查看完整版本: 宁海第一医院儿科的一群庸医