特比亚 发表于 2011-7-21 22:14:03

心灵 发表于 2011-7-21 20:41 static/image/common/back.gif
我虽然对孩子也凶的,但不赞成用恐吓成为教育目的。

{:soso_e100:}其实我平时对孩子是不凶的,在孩子的心目中我是她的妈妈,但更是她的朋友。

小男拧 发表于 2011-7-21 22:19:00

特比亚 发表于 2011-7-21 22:14 static/image/common/back.gif
其实我平时对孩子是不凶的,在孩子的心目中我是她的妈妈,但更是她的朋友。

快把你和孩子的照片发出来

平淡生活 发表于 2011-7-21 22:23:47

家庭教育是教育的重要组成部分,是学校和社会教育的起点和基础,对一个人的启蒙、成长、成才起着奠基作用。但是,如何选择具体的教育方式?这,尚需我们为人父母的去不断摸索。

特比亚 发表于 2011-7-21 22:26:12

心灵 发表于 2011-7-21 20:41 static/image/common/back.gif
我虽然对孩子也凶的,但不赞成用恐吓成为教育目的。

{:soso_e100:}其实我平时对孩子是不凶的,在孩子的心目中我是她的妈妈,但更是她的朋友。

特比亚 发表于 2011-7-21 22:37:36

小男拧 发表于 2011-7-21 22:19 static/image/common/back.gif
快把你和孩子的照片发出来

{:soso_e100:}好啊~明天发给你看

因为所以 发表于 2011-7-21 22:51:48

这方法没什么好,没有绝对的事情

nhjh999 发表于 2011-7-22 00:25:47

{:soso_e113:}那是小孩子小。没有想法。。懂不。等他在大点。你试试。。就知道了

Mr."X 发表于 2011-7-22 01:26:10

{:soso__8210026559356152124_4:}宝宝会被吓坏的,揍一顿就好了呗

奔命老鼠 发表于 2011-7-22 08:08:39

我认同这样的 教育方式.毕竟我们多那个年代过来的   难道现在的孩子和以前的我们做为孩子有区别的吗?   现在的严厉是对 孩子的未来负责.

特比亚 发表于 2011-7-22 08:35:05

因为所以 发表于 2011-7-21 22:51 static/image/common/back.gif
这方法没什么好,没有绝对的事情

是啊,危险动作请勿模仿!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 3岁孩子第一次犯错 家长居然拿刀砍手