黑巧克力 发表于 2011-10-3 19:53:45

{:soso_e142:}{:soso_e142:}加油……

痴情 发表于 2011-10-3 20:35:50

辛苦了

120914308 发表于 2011-10-3 21:21:28

黑巧克力 发表于 2011-10-3 19:51 static/image/common/back.gif
猴子,挺你们!你们的身体感受,我无法体会!但是你的文字让我感动……
加油~~~我们永远的“风驰车队”,大 ...

有你们做后盾 我相信我们会把它做好。 如果可以我愿意{:soso_e185:}。          我们的风驰 我热爱的车队我的梦。。。。
一路上遇到很多驴友,很多人都羡慕我们的年轻和旅行的方式,这让我的虚荣心和自豪感得到了空前的满足。喜欢陌生的路人为我们呐喊加油的感觉{:soso_e121:}

120914308 发表于 2011-10-3 21:27:35

华翔 发表于 2011-10-3 18:03 static/image/common/back.gif
我永远会记住这一天的,永远的“疯子”车队

喜欢和你们在一起的感觉{:soso_e181:}

口口丁 发表于 2011-10-3 21:29:02

太给力,什么时候我也要学你们,骑一次,太激动了。

蒙面天涯 发表于 2011-10-3 22:11:25

能不能骑个公路车,稍微弄得专业点

烟雨三月 发表于 2011-10-4 02:24:52

RE: 单车 宁海→新昌→宁海

能骑单车丈量大地并游览风情,体能着实够牛的了!
只是对你们的单车了解甚少,LZ能否简要介绍一下,是不挺贵的吧?
有一次在路上遇见过一辆,与我踏板摩托一样快(大概60码左右),还带有尾灯呢,一闪一闪的~
我out也好奇,所以在这里咨询一下LZ,望解答一二,谢了!

环游走世界 发表于 2011-10-4 05:59:48

鼓励一下!

120914308 发表于 2011-10-4 09:35:17

口口丁 发表于 2011-10-3 21:29 static/image/common/back.gif
太给力,什么时候我也要学你们,骑一次,太激动了。

激动是可以的。可是也是非常累人的。去是可以,可要做好充足的准备才好{:soso_e181:}

120914308 发表于 2011-10-4 09:38:48

蒙面天涯 发表于 2011-10-3 22:11 static/image/common/back.gif
能不能骑个公路车,稍微弄得专业点

公路车我们队也有,我也骑过,感觉长途它没优势,爬坡(长坡,大坡)我感觉它也没优势, 我们都喜欢爬坡 越野什么的,不大喜欢骑平路, 感觉公路车 太拉风了。专业性太强了点。呵呵我们只是随便玩玩,以锻炼身体为住,所以喜欢山地车,也喜欢爬坡{:soso_e113:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 单车 宁海→新昌→宁海