120914308 发表于 2011-10-4 09:39:11

环游走世界 发表于 2011-10-4 05:59 static/image/common/back.gif
鼓励一下!

谢谢{:soso_e183:}

120914308 发表于 2011-10-4 09:41:05

烟雨三月 发表于 2011-10-4 02:24 static/image/common/back.gif
能骑单车丈量大地并游览风情,体能着实够牛的了!
只是对你们的单车了解甚少,LZ能否简要介绍一下,是不挺贵的 ...

好吧呵呵,那我就随便的说说哈。
按照你说的速度,那次你看到的可能是 公路车(轮胎较窄的那种,速度快,一般情况下山地车很少有人能上60,当然肯定也是有的,除非下坡,且也保持不了多长时间)    山地车就是 我骑的这种了。轮胎较宽,前面带有减震,比较适合越野,骑山路,长途等,山地车的优势在于结实,几乎适合各种路段,所以很多人喜欢山地车      公路车   的优势就是速度快 轻巧显得更专业些 。
         我们车队 大都是山地车,公路车很少。车子的价格在1000-5000不等,看自己需求。当然也有更好的。{:soso_e121:}
如果还有什么需要咨询的我只要是知道的   一一解答{:soso_e181:}

在杭州 那帖子回复过你了。这边又粘贴过来了{:soso_e113:}   这样方便看{:soso_e106:}

烟雨三月 发表于 2011-10-4 12:40:44

RE: 单车 宁海→新昌→宁海

120914308 发表于 2011-10-4 09:41 static/image/common/back.gif
好吧呵呵,那我就随便的说说哈。
按照你说的速度,那次你看到的可能是 公路车(轮胎较窄的那种,速度快 ...

解答得很好,谢谢了!
好羡慕你们的这项运动,可惜我已过青春年华了:-P

环游走世界 发表于 2011-10-4 12:48:30

你过了青春年华!那么我们一起吧!

120914308 发表于 2011-10-4 13:39:26

烟雨三月 发表于 2011-10-4 12:40 static/image/common/back.gif
解答得很好,谢谢了!
好羡慕你们的这项运动,可惜我已过青春年华了:-P

其实骑单车不论年龄的,只要喜欢就好。这是最关键的。 强度 可以自己锻炼的,如果有活动 的话我们不会丢下任何一位队友的{:soso_e121:}   不要让年龄磨灭我们的激情、斗志,你要说我还行{:soso_e185:}。。。。{:soso_e113:}

120914308 发表于 2011-10-4 13:43:17

环游走世界 发表于 2011-10-4 12:48 static/image/common/back.gif
你过了青春年华!那么我们一起吧!

有人说         青春不在于岁月   而在于自己内心。他人曾说过,我都60了 可我觉得我很青春很阳光{:soso_e121:} 当然这都是扯淡的话,说明他内心还有青春的印记 他还有激情在{:soso_e121:}

给力芬 发表于 2011-10-5 10:01:25

我同事好像也骑车去新昌-宁波-宁海。
是一小老头...
不知道碰到否

米雪微微 发表于 2011-10-5 13:05:06

{:soso_e102:}加分,顶一个

米雪微微 发表于 2011-10-5 13:06:53

每天转转

米雪微微 发表于 2011-10-5 13:16:51

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}送给 5个“疯子”
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 单车 宁海→新昌→宁海