守候、那片天 发表于 2011-10-27 18:22:04

quan19890917 发表于 2011-10-27 17:18 static/image/common/back.gif
老人迷信要有个度,我是这样的,妈妈说要带护身符,我信。喝香灰,绝不答应,不能为了将就老人,就委屈孩子 ...

对,我也这样

特比亚 发表于 2011-10-27 18:24:25

这都是古老时代的事,现在医学这么发达就不应该喝什么香灰

林MM 发表于 2011-10-28 10:43:55

这个事情很烦恼的。。我也是回掉了,话说点重了,又怕跟婆婆吵起来,只能委屈孩子了,想想吃了应该问题也不是很大吧,烦死了

今夜有眠 发表于 2011-10-28 10:59:40

这种是要直接回掉的

林MM 发表于 2011-10-28 11:08:09

有些像什么烧成的灰的水摸摸头什么的我都当没看到的,现在动不动就搞成水给喝下去,平时我又不常在他身边看着他的,都不知道喝过几回了

林MM 发表于 2011-10-28 11:08:22

有些像什么烧成灰的水摸摸头什么的我都当没看到的,现在动不动就搞成水给喝下去,平时我又不常在他身边看着他的,都不知道喝过几回了

ssagnn 发表于 2011-10-28 11:54:24

孩子还是自己带好,最好不要和婆婆住一起,这样什么事都没有

林MM 发表于 2011-10-28 14:38:09

ssagnn 发表于 2011-10-28 11:54 static/image/common/back.gif
孩子还是自己带好,最好不要和婆婆住一起,这样什么事都没有

那她能帮我带小孩也是我们这辈人的运事,我还要上班的呀,总不能一直窝在家里头孩子吧。要想分开住这也不那么容易的,现在都是一个孩子的,老人辈当然的一起住了。。。

特比亚 发表于 2011-10-28 19:27:59

林MM 发表于 2011-10-28 10:43 static/image/common/back.gif
这个事情很烦恼的。。我也是回掉了,话说点重了,又怕跟婆婆吵起来,只能委屈孩子了,想想吃了应该问题也不 ...

要说问题,绝对是没有的,相信你老公小的时候也喝过

另1种生活 发表于 2011-10-28 19:41:30

脑白金吃多了啊,要相信科学!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 宝宝生病了,你们会同意让他喝“灰”吗