小舜子 发表于 2011-10-29 09:52:41

我婆婆家倒是信基督的,天天唱基督教的歌还祷告,也烦,小孩子有问题就说祷告,哎,上次也是祷告挨着让儿子发热发到40.5度,火死了。
说白了,只能怪自己没能力,有能力就不用找婆婆带了,也不用住一起,住一起还是多少有矛盾的。

930 发表于 2011-10-29 14:19:17

都是迷信的禍

聪明的傻瓜 发表于 2011-10-29 21:58:06

小舜子 发表于 2011-10-29 09:52 static/image/common/back.gif
我婆婆家倒是信基督的,天天唱基督教的歌还祷告,也烦,小孩子有问题就说祷告,哎,上次也是祷告挨着让儿子 ...

我家婆婆也是信基督的,不过没那么严重,只是有空星期天去教堂去下,

ssagnn 发表于 2011-10-30 13:54:45

林MM 发表于 2011-10-28 14:38 static/image/common/back.gif
那她能帮我带小孩也是我们这辈人的运事,我还要上班的呀,总不能一直窝在家里头孩子吧。要想分开住这也不 ...

那你婆婆还是不错的肯带孩子。我们也和婆婆一起住,也就我老公一个儿子, 我现在天天在家带孩子。我婆婆说他带不来的,我老公小时候是他爷爷带的。从做月子开始就我自己抱。抱着一哭就说怎么啦怎么啦怎么啦,直往我怀里放。你还是运气好的。

ssagnn 发表于 2011-10-30 13:56:57

小舜子 发表于 2011-10-29 09:52 static/image/common/back.gif
我婆婆家倒是信基督的,天天唱基督教的歌还祷告,也烦,小孩子有问题就说祷告,哎,上次也是祷告挨着让儿子 ...

很认同,要是自己有能力买房子,打死我也不住一块。反正他也不帮我带孩子。住不住一起没什么分别。可惜有什么办法呢,她是我老公的妈,我女儿的奶奶,自己认命了,

zhangxiadan1985 发表于 2011-10-30 15:35:37

不喝。

美丽女人化妆品 发表于 2011-10-30 17:39:23

我宝宝喝过。。受惊吓的时候。。老人毕竟也素疼爱孙子的。我没拒绝。不想伤老人家的心吧。。不过。那些老迷信的 做法。有时候真的管用的。比如宝宝受惊吓了。真的要喊魂的。

特比亚 发表于 2011-10-30 17:46:29

美丽女人化妆品 发表于 2011-10-30 17:39 static/image/common/back.gif
我宝宝喝过。。受惊吓的时候。。老人毕竟也素疼爱孙子的。我没拒绝。不想伤老人家的心吧。。不过。那些老迷 ...

说起受到惊吓,也许我们小的时候都喝过

波一个 发表于 2011-10-30 18:26:04

这是脑子又问题

风帆 发表于 2011-10-31 10:46:54

我婆婆给给我女儿吃过,唉,迷信。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 宝宝生病了,你们会同意让他喝“灰”吗