Miss.chen 发表于 2012-4-25 14:37:55

童乐圆 发表于 2012-4-25 09:43 static/image/common/back.gif
哈哈,那当然瘦的快,想想夜半起床睡不安稳就直接减肉了,哈哈

是的,现在每天的愿望就是给我睡个好觉{:soso_e125:}

童乐圆 发表于 2012-4-25 14:47:45

Miss.chen 发表于 2012-4-25 14:37 static/image/common/back.gif
是的,现在每天的愿望就是给我睡个好觉

你和楼主一样都值得尊敬,是个爱心满满的好MM

人生就像一杯茶,会苦一阵子,但下次记得少放些茶叶,哈哈

Miss.chen 发表于 2012-4-25 19:52:39

童乐圆 发表于 2012-4-25 14:47 static/image/common/back.gif
你和楼主一样都值得尊敬,是个爱心满满的好MM

人生就像一杯茶,会苦一阵子,但下次记得少放些茶叶,哈 ...

{:soso_e100:}恩恩。

木木 发表于 2012-4-25 23:02:07

今天在一个 育儿论坛上看到,说宝宝万一有个摔伤或者淤青什么的,可以用自己的母乳滴几滴在上面,第二天就会好很多哦,还在喂母乳的妈妈可以学习一下。母乳对宝宝来说,真是比什么都好啊。

好怀念我的母乳时光啊,现在女儿有时候还会很想念的,有时候睡觉醒了还会过来亲一下NEINEI,哈哈。

w694628221 发表于 2012-4-26 03:48:09

小鱼游呀游 发表于 2012-4-26 11:11:53

我宝宝吃到十个月断奶的,一个奶头堵塞没有办法才断的。

单亲妈妈 发表于 2012-4-26 12:42:35

{:soso_e179:}

木木 发表于 2012-4-26 21:41:13

小鱼游呀游 发表于 2012-4-26 11:11 static/image/common/back.gif

奶头堵塞了说明奶管没通,可以吃药的

葱饼 发表于 2012-4-26 22:18:19

小鱼游呀游 发表于 2012-4-26 11:11 static/image/common/back.gif

堵塞了去医院贴个什么药膏就行了,一两天就通了,效果很好的

暗夜の公爵 发表于 2012-4-26 22:30:04

{:soso_e117:}虽然不想说,,但感觉还是提醒一下比较好,,如果做过丰胸手术的女性,那就还是不要坚持母乳了。原因嘛自己可以去度一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 母乳喂养22个月,终于决定断奶了