木木 发表于 2012-4-18 10:01:25

可馨1103 发表于 2012-4-18 09:49 static/image/common/back.gif
我儿子也是吃到一周的时候给他断的,断奶之前已经会喝牛奶了.喂到一周应该差不多了,现在我儿子很健康也很聪明 ...

恩,我觉得母乳到一周是必须的。

春天// 发表于 2012-4-18 13:13:52

木木 发表于 2012-4-18 09:31
既然你说你自己是门外汉,那你怎么就说母乳没营养了 呢?你说这话不是更可笑。是人当然会生病,但是同样一 ...

你在断章取义,这样辩下去没有什么意义,而且我是不是有知识你怎么知道?但是我想肯定比你有知识!

yangjingyue0629 发表于 2012-4-18 14:10:19

我宝宝现在10个月了,我打算让她吃到9月9,相当于1周4的样子。。现在就有人说有神经了。我也顶着压力呢。

口水娃 发表于 2012-4-18 21:20:02

我孩子1周2了,20几天前刚断掉。我觉得吃到1周多挺好的,宝宝抵抗力好,而且宝宝吃NAINAI的时候感觉和孩子的那种亲密关系无法言语。断奶其实不仅是宝宝吃不到NAINAI,还是割断母子间那种特殊的感情!我心里失落了很久!

木木 发表于 2012-4-19 10:53:13

口水娃 发表于 2012-4-18 21:20 static/image/common/back.gif
我孩子1周2了,20几天前刚断掉。我觉得吃到1周多挺好的,宝宝抵抗力好,而且宝宝吃NAINAI的时候感觉和孩子的 ...

很有同感哦

木木 发表于 2012-4-19 10:54:43

春天// 发表于 2012-4-18 13:13 static/image/common/back.gif
你在断章取义,这样辩下去没有什么意义,而且我是不是有知识你怎么知道?但是我想肯定比你有知识!

关于其他知识我可能不如你,但是关于喂养孩子方面我肯定比你行,不是你自己说的是门外汉嘛,现在又装什么专家呢?不是自己打自己嘴巴嘛。

yudandan8041 发表于 2012-4-19 13:20:04

{:soso_e183:}

山头小子 发表于 2012-4-19 14:40:11

吃母乳肯定比吃奶粉的抵抗力好,我侄女吃是奶粉的,每天不是这里就那里的病,都比我儿子大四个多月,现在还没有我儿子重了。

有点田 发表于 2012-4-20 20:06:05

木木 发表于 2012-4-16 11:26 static/image/common/back.gif
不是让她饿着啊,她饿了你就给她吸母乳。如果实在不行 ,那就慢慢减少奶粉的量,你现在是50,慢慢的减少熬 ...

好开心好开心。。我现在奶水很足啦,已经断了5天奶粉,而且奶水很多,宝宝吃不完哦。。

木木 发表于 2012-4-21 10:03:11

恭喜恭喜,有奶吃的宝宝真幸福。自己也轻松了很多吧,至少不用半夜起来泡奶粉了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 母乳喂养22个月,终于决定断奶了