木木 发表于 2012-4-13 16:00:05

陆地上的小鱼 发表于 2012-4-13 15:48 static/image/common/back.gif
真牛,我准备这几天断奶,我女儿现在九个半月了,我觉得可以断奶了,没有你那么大的毅力^

这个跟毅力无关,只是觉得这是我作为母亲应该尽的责任,我应该让她享有这应该享受的权利,我不能因为我的不愿意就剥脱了她。说实话,没人 愿意喂奶,每天带着个孩子再身边连最基本的自由都没,可是作为母亲,这是我必须做到的。

QQ383338117 发表于 2012-4-13 16:07:29

{:soso_e179:}NB

回上海 发表于 2012-4-13 16:15:22

楼主是个好妈妈。。这个心情我也可以体会,当初我儿子喝到一周我也觉得很不舍得给他断了

jinjin057411 发表于 2012-4-13 16:19:28

喂母乳差不多2周年的人真是少见,喂了差不多9个月的人是挺多的,楼主真是厉害

风帆 发表于 2012-4-13 16:35:55

真佩服,我喂到1周,都觉得辛苦。

爆乳 发表于 2012-4-13 16:37:10

6个月断奶的

木木 发表于 2012-4-13 16:53:04

风帆 发表于 2012-4-13 16:35 static/image/common/back.gif
真佩服,我喂到1周,都觉得辛苦。

辛苦确实有,我从生了孩子以后,体重一直保持在90几斤,从没胖过。从生了孩子以后,真的没有睡过一个安稳觉,但是每每看到孩子幸福的吃奶的样子就感觉很值得,尤其是大了以后,吃完奶,她还会对着你说:妈妈的NEINEI,很甜,很香。哈哈,是不是感觉很幸福呢。

落单的妞 发表于 2012-4-13 16:59:54

全职主妇还可以

要是还得上班,哪有那么多精力捏

山头小子 发表于 2012-4-13 17:02:42

楼主是个好母亲,喂奶时间越长对宝宝身体有好处。

sjh 发表于 2012-4-13 18:12:36

楼主是位好母亲!{:soso_e183:}
我们家小子也是母乳喂养到快3周才断的。可以负责任地告诉大家,没进过宁海大医院。
奶粉只吃了半包,充过一、两回。太麻烦,剩下的我代劳喝了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 母乳喂养22个月,终于决定断奶了