孕吐严重怎么办啊

我怀孕50天左右了,大概30多天的时候就开始有呕吐、尿频等反应,但是胃口不错,只要饿了什么都能吃的。等到第45天的时候就不行了,肚子很饿但是吃不下东西,吃了也吐不吃也要吐的,我问过好多朋友都没那么严重的反应,不知道为什么我就特别严重。今天第49天去医院做了B超,胚囊很小的,大概发了3毫米的胚芽,现在吃不下东西会不会影响发育呀?求助各位孕吐比较严重的准妈妈们呀,你们当时是怎么过来的,我现在是特痛苦,真相饱饱的吃顿饭

06bobo 发表于 2012-4-19 10:29:55

吃清淡点吧,吐也要吃的,难受的时候吃点梳打饼干。

06bobo 发表于 2012-4-19 10:29 static/image/common/back.gif
吃清淡点吧,吐也要吃的,难受的时候吃点梳打饼干。

我也是这么想的,不吃总是不行的,但是一闻到菜的味道就恶心了,蔬菜只要炒过的就不行,吃了两三天的榨菜加咸菜了

木木 发表于 2012-4-19 10:45:52

每个人体质不一样的,有些人一点反应都没。我是从差不多一个多月开始有反应的,反正吃什么吐什么,不吃嘛嘴巴里又很难受,每次早饭吃完,差不多过半个小时就开始翻胃又给吐光了,你现在能想到什么喜欢吃的就吃,这个时间段没办法的,过 了差不过4个月就会好点。

木木 发表于 2012-4-19 10:45 static/image/common/back.gif
每个人体质不一样的,有些人一点反应都没。我是从差不多一个多月开始有反应的,反正吃什么吐什么,不吃嘛嘴 ...

我现在就是水果吃的下的,医生让我多吃点,主食实在吃不下的话就多吃水果当饭吃

凡品印象 发表于 2012-4-19 11:27:13

雨 发表于 2012-4-19 10:52 static/image/common/back.gif
我现在就是水果吃的下的,医生让我多吃点,主食实在吃不下的话就多吃水果当饭吃

那以后宝宝一定水嫩的

小男拧 发表于 2012-4-19 11:27:25

孕期都是有不同的反应,你的有点厉害
还有榨菜加咸菜不能吃,要吃新鲜的蔬菜和水果。

锁芯 发表于 2012-4-19 11:43:06

没事的,我都吐到快生了为止,期间还因为吐得没力气去住院,那段日子还真难熬啊,五个月的时候体重从100斤下降到80斤,天天难受都熬过来了,直到我儿子的出生,净重也不错哦,有7斤呢,医生说了,不管你吐了多少,吃下去的时候总有一点营养会被宝宝吸收的。。。

清风无影 发表于 2012-4-19 11:49:40

为了新生命的到来 做女人总是难的 楼主坚持,饿的时候去咬咬你老公吧

古镇倩女 发表于 2012-4-19 11:50:56

唉,真是可怜,我妹妹都3个多月了,还是吐的不能做人,什么办法也没有。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 孕吐严重怎么办啊