kary1214 发表于 2009-2-11 12:50:30

宁海哪几家幼儿园比较好?

儿子快到入园的年龄了,不知道宁海除了闻裕顺、机关,还有哪几家幼儿园比较好?希望知道的朋友能帮我推荐一下,做个参考!谢谢

寒衣 发表于 2009-2-11 13:17:24

除以上的几家之外,潘天寿艺术幼儿园、六一,还有银菊路的那家(名称偶忘记了)都不错。收费标准也不一样。闻裕顺刚被评上六星级,两三周岁的孩子需要三千块左右一学期,机关大概两千左右够了。

kary1214 发表于 2009-2-11 13:36:47

谢谢,寒衣,不过听说,闻裕顺和机关没有关系的话,很难进的?我就不明白,难道去那两个学校入学的孩子都得托关系的吗?正常招的没有的吗?唉,现在要给孩子找个学校还真够难的啊。

小男拧 发表于 2009-2-11 14:04:52

闻裕顺读名气的,推荐机关幼儿园,最好提前报名,一般可以报的进

另外潘天寿艺术幼儿园 也不错

kary1214 发表于 2009-2-11 14:43:51

不知道这个报名程序是怎么样的?一般要准备哪些东西?还有一般提前多久报名比较好?

喜多多 发表于 2009-2-11 14:59:20

要去做孩子的健康证,去医院做,还要一寸照片,去幼儿园报名带上打疫苗的那个册子跟健康证

小男拧 发表于 2009-2-11 19:09:38

楼上讲解的非常详细

珠儿 发表于 2009-2-12 10:50:24

原帖由 小男拧 于 2009-2-11 02:04 PM 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
闻裕顺读名气的,推荐机关幼儿园,最好提前报名,一般可以报的进

另外潘天寿艺术幼儿园 也不错
机关名额有限的,
没有关系的话,
也难报的~~~~

yasa 发表于 2009-2-12 14:07:27

机关那有那么便宜吗?我女儿梅林中心也要两千多啊

怎么了 发表于 2009-2-12 16:08:49

闻裕顺跟机关要关系的,没有关系是进不去的,再说闻裕顺我不相信,我去年托了别人想去闻裕顺的,但那里的老师很势利的,过节什么的还要送东西,别的没学来,倒学来了攀比.我那侄子,前二年老师认识的每年评了好孩子,去年老师换了,没及时送礼,今年就没有评上了,回家大吵大闹.
今年我去潘学寿艺术幼儿园了,老师还可以的,但小班要在外面读一年才能转到总部.我也送过卡给老师,但二个老师都另外买了礼物还给我儿子了.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 宁海哪几家幼儿园比较好?