405446680 发表于 2012-9-4 16:42:39

逆我 发表于 2012-9-4 15:07 static/image/common/back.gif
还有最后两天就到达拉萨了 ! 当时感觉好失落!就这样结束了!
各位能否理解当时哥内心的惆怅?

很理解,因为旅途结束也表示要再次面对这现实的社会。

品品品 发表于 2012-9-4 17:01:46

逆我 发表于 2012-9-4 15:07 static/image/common/back.gif
还有最后两天就到达拉萨了 ! 当时感觉好失落!就这样结束了!
各位能否理解当时哥内心的惆怅?

高原的滋味 好?

涯崖泶御 发表于 2012-9-4 17:03:24

强大{:soso_e179:}小{:soso_e179:}金

fyb 发表于 2012-9-4 18:41:05

小金,你在找什么样的工作。要求月薪是多少。

Linda99 发表于 2012-9-4 19:21:54

逆我 发表于 2012-9-4 15:01 static/image/common/back.gif
所谓徒步走走路搭搭车对体力没什么要求!你可以说走就走!

我可悲催了,朋友看我兴致很高,同意我一起去了。老公也同意,我兴奋不已,一夜无眠,第二天便看装备了。又过一天告诉我,她临时有事要出国一趟,这月去不成了。于是我打算跟驴友一起去,老公一听说坚决不同意,说去了就掰了。{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}我的心此刻已在去西藏的途中了,却要硬生生的收回来,痛苦啊~~~~~~
我叻个驱,我的西藏梦难道就这么破灭吗?唉~~~此刻羡慕你们单身,没有牵绊,多好

琪琪 发表于 2012-9-5 09:49:24

怎么没有更新
其实结束后要回来面对现实,也有一种已经到达目的地后没有目标的感觉。
一路陪伴的朋友也要分离了。在艰难过程中一路的陪伴,比较不舍。

逆我 发表于 2012-9-5 10:15:48

fyb 发表于 2012-9-4 18:41 static/image/common/back.gif
小金,你在找什么样的工作。要求月薪是多少。

请问你哪位?认识哥?呵呵

逆我 发表于 2012-9-5 10:24:51

Linda99 发表于 2012-9-4 19:21 static/image/common/back.gif
我可悲催了,朋友看我兴致很高,同意我一起去了。老公也同意,我兴奋不已,一夜无眠,第二天便看装备了。 ...

呵呵不羡慕很多人都在互相羡慕中走过来。 骑车的羡慕骑摩托, 开车的。坐车的羡慕骑车的。徒步有时候会苦逼,但收获的比骑车和坐车都要多!所以如果有条件有时间还是推荐徒步搭顺风车(花钱也行)。
       人们说“开车太快,徒步太慢,骑车刚刚好” 其实骑车非常赶,如果不起早十有八九得走夜路,所以一路基本都是赶路猛蹬。一路错过很多很多!特别是新手,血一热就买车出发,太不提倡了!

逆我 发表于 2012-9-5 10:25:25

品品品 发表于 2012-9-4 17:01 static/image/common/back.gif
高原的滋味 好?

呵呵你可以试试!

逆我 发表于 2012-9-5 10:33:02

琪琪 发表于 2012-9-5 09:49 static/image/common/back.gif
怎么没有更新
其实结束后要回来面对现实,也有一种已经到达目的地后没有目标的感觉。
一路陪伴的朋友也要 ...
这就更新!呵呵最后两天啊 !

第三十天 ---三十一天      工布江达----(91KM)---松多(4300)----------墨竹工卡---(180km)----拉萨(结束)

今天早上被隔壁那几个北京老头吵醒了,老年人总是起那么早 !你妹的!同屋一后生也早早起床出发了,我一看时间7点不到的样子。妈的,一个个走起那么早,路上有钱捡还是怎么着?
      8点左右我看外面也没出太阳,有点阴!说真的我已经有快一个月没用毛巾洗脸了,我看楼顶那个房间挂着好多清洗好的床单 毛巾什么的,于是走过去拿了一天,丫的还挺厚!终于好好洗了把脸。最后哥想把这毛巾带上,可他妈的装不进体积忒大了。

吃完早饭,买了四个大饼,。就杀过去了!呵呵 我忘记路上经过哪里了。一路狂奔,五点左右终于看到送多了,远远看见几个温泉。然后一个坐着三轮的后生说:前面就是送多了,加油啊!这i时天色暗了下来,有雷鸣看来要下雨了。我赶紧加速,姥姥,在4000多米加速是绝对错误的。哥累的有一B。然后我超过了那三个北京老头。哥笑了,我居然跟老头比!
      然后我找到攻略上推荐的那家住宿10/人。收拾好就躺下睡觉了!估摸着睡到8点多起来吃饭。一个人上路很自由,就是吃饭有点差。苦逼了!

吃完没也没出去逛,脸也没洗就睡觉了。三老头分两个房睡。左右夹击呼噜震天,你们这是要闹哪样?还让不让人睡了,哥真想当他们面撸上一管,太折磨人了。差不多一点左右睡着的。第二天丫的三老头五点半就起床了,咋咋呼呼的。想玩死爹啊?!到七点光景我也不想睡了,起床洗漱!叫大姐下了碗面条。今天有180多公里路程!很长啊!
       也就8点不到的样子,哥出发了,路上行人欲断魂啊!出镇子时检查身份证。然后是缓缓的上坡。到这时候上坡对我而言已经没挑战性了!晃晃悠悠也不知道几点就到了米拉山垭口。乖乖这里人好多啊!黑压压一片。我想到了川藏线最高的山了怎么也得留个影不是。然后我推着车使劲往里挤。在那儿排队等待拍照。我把相机给一大叔叫他帮我拍。大叔对排队的人说:各位让让先给这小伙子照,这哥们骑上来的" 对我是骑上来的。此时我感觉自己突然变的高大起来,虚荣心占满了我整个脑子,太满足了!然后.....然后是很多女性朋友找哥合照,哥流着鼻涕,表情木讷!这叫什么事儿 啊!!?太突然了 。我虎躯一震,抖开好几个姑娘,双手抱拳说:“各位 哥赶时间,后会有期!”垮上车就走了。没想到踏脚拌到了隔离带子,动弹不得!出洋相了!你妹的。
      下了山到了一个叫日多的地方,我到商店买了两听健力宝。想到了拉萨跟达哥举杯庆祝。
      然后就是一路狂蹬。后边还有160多公里。我马上就要到拉萨了!达哥在那里等着哥呢!我得加油!
      到墨竹工卡的时候我看见邮局还开着,我立马跑过去想盖戳。我刚把车放好,工作人员就出来关门了,她问我:你要做什么?我说:你们怎么那么早关门啊?不是6.30么!她说:今天周末!作罢!往下一点儿经过一个检查站。那里的官兵叫我下车休息一下。又帮我灌满热水!真好!中间我问了些拉萨的情况住宿之类的!他说“只要是注册过的旅馆都可以住”那些家庭旅馆一般都没了。最后连身份证都没检查就放行了。

沿着拉萨河继续骑,越接近拉萨路上的车辆越多。到了达孜县天空开始阴云密布。打雷了下雨了!我躲到一个倒闭的农场一样的大门口躲雨。当时感觉好累啊!离拉萨只有22公里了。不是说可以看到布达拉宫了么?怎么没见着啊?此时极度疲惫。我拿出驮了一百多公里的健力宝。喝了一罐,我不渴我只是为了减少重量!看看时间是六点多!雨下了一刻钟才停,打打气继续出发。
       过了最后一个里程牌,我看到了拉萨大桥了!进了城我先到商店买了包利群,抽了一根之后打电话给达哥问他在哪儿。他说他在北京街。我草 我哪知道北京街在哪里!他说“一路向北” 问题是北在哪儿呢?一路问人我走到了人民医院,再次电话联系。然后我就看见达哥笑眯眯的向我走来!呵呵多日不见,这哥们还那么淫荡!

安排好住宿,我就去达哥推荐的那家吃饭,达哥之前跟一群驴友吃过了!这哥们不厚道啊!哥奔袭180公里他连饭都不请哥吃一顿!亨基今天3点多的飞机。宇哥昨天就飞走了!小陈去了纳木错!还是达柯够铁!谢谢你 哥们!
      吃完后,一路步行到了布达拉宫。然后进广场看了看。进去前得交出打火机。至于为什么,我想你懂的!破数码不给力啊!今天跑了太长的路。又步行了一两公里。真他妈累死爹了!赶紧往回赶,我得休息啊!
      三人间。50一个床位。还可以了!窗口往出去就有士兵站岗。这地方太安全了!

著名景点:中流砥柱

漂亮的涂鸦

超酷的防火宣传员 很上镜哦

送多小镇商业化啊 吃不起啊 睡的起

8.30的送多

早上出门时遇见的小孩 西藏的学生都有超酷的帽子 都是这个超酷的戴法

姑娘 别走!

肥老鼠

上米拉山的路

没把这姑娘联系方式给问来啊!汗

哥笑的很尴尬啊!呵呵

牧场

牧场

油菜花

你懂的

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 苦逼川藏线 风景在路上 ((注意啊~不间断更新啊!))