405446680 发表于 2012-9-17 19:38:52

求攻略,求经验!!!!

逆我 发表于 2012-9-17 21:11:00

405446680 发表于 2012-9-17 19:38 static/image/common/back.gif
求攻略,求经验!!!!

攻略请参考波尔的《川藏线骑行攻略》
经验是:出发前杜鹃山爬几趟,除了内衣裤别的东西只带一件,学会自己补胎,买辆结实的好车,别赶时间,想搭车就搭,多看风景和美女!买条好的骑行裤,穿骑行裤别戴坐垫套,穿骑行裤别穿内裤,出发前一定要买干粮,除了水可以多带,别的能丢就丢。挡泥板只会增加重量,所有行李别超过10公斤。买个小驮包!

装备如下
自行车一辆,发动机一个,冲锋衣一件,抓绒一件,头巾N条,半指手套一双,袜子两双,解放军训练鞋一双,雨衣一套,修车套装一套,银行卡若干,衣服要长袖、快干! 差不多了
祝你愉快!

405446680 发表于 2012-9-18 08:03:43

逆我 发表于 2012-9-17 21:11 static/image/common/back.gif
攻略请参考波尔的《川藏线骑行攻略》
经验是:出发前杜鹃山爬几趟,除了内衣裤别的东西只带一件,学会自 ...

谢了,哥们

80后的天空 发表于 2012-9-19 08:32:54

{:soso_e179:}

spring--moon 发表于 2012-9-22 14:08:01

有勇气。!很敬佩你这样的说走就走,一走到底。真好。希望能看到更多途中的照片和,分享你途中的酸甜苦辣。

jay5191118 发表于 2012-9-24 11:35:50

只能说您的记忆力太好了。回来都能一天天的写那么详细

Joanna 发表于 2012-9-24 13:57:38

哇,宁海这骑行氛围也这么浓吗,我在杭州遇到很多人骑啊。我也买了辆大行的小折P8,去环了下千岛湖,骑行大概220公里,两天时间,第一次骑累得我死去活来,小折爬坡太累了,我又是一个新手,第二天跟人换了辆美利达挑战者600,越骑越来劲,哈哈哈!   
对了,骑千岛湖开头还碰到个从宁海骑到千岛湖的宁海男生,而且是一个人骑过来的,绝对耐得了寂寞啊,佩服佩服!

逆我 发表于 2012-9-24 20:04:18

spring--moon 发表于 2012-9-22 14:08 static/image/common/back.gif
有勇气。!很敬佩你这样的说走就走,一走到底。真好。希望能看到更多途中的照片和,分享你途中的酸甜苦辣。

呵呵 全部更新完毕了

逆我 发表于 2012-9-24 20:04:49

jay5191118 发表于 2012-9-24 11:35 static/image/common/back.gif
只能说您的记忆力太好了。回来都能一天天的写那么详细
呵呵 我有写日记的!日记本也是个纪念啊!

逆我 发表于 2012-9-24 20:05:44

Joanna 发表于 2012-9-24 13:57 static/image/common/back.gif
哇,宁海这骑行氛围也这么浓吗,我在杭州遇到很多人骑啊。我也买了辆大行的小折P8,去环了下千岛湖,骑行大 ...

在路上的感觉爽的有一B
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 苦逼川藏线 风景在路上 ((注意啊~不间断更新啊!))