逆我 发表于 2012-11-21 18:02:29

钻石苍蝇拍 发表于 2012-11-21 14:24 static/image/common/back.gif
佩服楼主的勇气...能放下一切,说走就走..

呵呵 哪能真说走就走啊!为此我想了两年。准备了一个月,斗争了一星期!最后一狠心才走的,超不容易!

钻石苍蝇拍 发表于 2012-11-22 14:57:37

逆我 发表于 2012-11-21 18:02 static/image/common/back.gif
呵呵 哪能真说走就走啊!为此我想了两年。准备了一个月,斗争了一星期!最后一狠心才走的,超不容易!

我是没勇气放下现在的工作...哎

金大琪琪 发表于 2012-11-23 17:50:39

fyb 发表于 2012-8-25 21:15 static/image/common/back.gif
。感觉我年轻时候的梦想总是没有实现,心里总是愤愤不平。看了你的报道以后,重新燃起我的梦想。现在是不 ...

你想去么明年、

金大琪琪 发表于 2012-11-23 17:51:43

大哥 明年五六月份我也去骑行318到时候希望可以向你取经 或者一起?哈哈

金大琪琪 发表于 2012-11-23 17:52:40

我十月份一个人坐火车去的一回来就想念西藏的美,所以决定明年骑行318

逆我 发表于 2012-11-24 20:13:40

金大琪琪 发表于 2012-11-23 17:52 static/image/common/back.gif
我十月份一个人坐火车去的一回来就想念西藏的美,所以决定明年骑行318

呵呵那就从现在开始锻炼吧 别在路上适应 那会很吃力。路上骂娘的基本都是没练过就上路的。一般练家子在路上都比较从容!

金大琪琪 发表于 2012-11-24 23:19:59

逆我 发表于 2012-11-24 20:13 static/image/common/back.gif
呵呵那就从现在开始锻炼吧 别在路上适应 那会很吃力。路上骂娘的基本都是没练过就上路的。一般练家子在 ...

恩。半年应该也够了。

酱油打打 发表于 2012-11-25 10:07:34

很佩服这样的牛人

那时候的风 发表于 2012-11-25 12:07:01

您现在在哪里工作呢。我明年在走吧。如果能过去下个月的21号以后。

66778899 发表于 2012-11-25 22:03:42

下次什么时候去   要些什么东西   能提前通知不
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 苦逼川藏线 风景在路上 ((注意啊~不间断更新啊!))