三棵树 发表于 2012-10-2 08:09:20

国庆别呆家里,长街横洞 摘 大甜柿子去!!!

长街横洞村的大甜柿子,我以前曾经发过一个广告贴,被移动了
现在作为一个    推荐朋友自驾游的帖子

强烈希望不要移动哦~~

有车朋友,许多人都跑远路游玩去了
有没有仍窝在家,又一时没想好到哪玩的?

强烈推荐有车朋友。开半小时车到长街横洞摘大甜柿子去!!!

现在市面上成熟的柿子,大部分都是作过催熟剂或什么处理的(当然或许也在食品安全范围内)
但我感觉还是自己去摘来的,绝对更绿色安全

先上个图
我在朋友送我的柿子中挑了一个小的和大的作比较
这个小的与市面上卖的同类柿子是差不多大小的
但是,大的柿子明显要大得多

三棵树 发表于 2012-10-2 08:10:29

再上图~

三棵树 发表于 2012-10-2 08:10:50

继续

三棵树 发表于 2012-10-2 08:13:52

最后一张。我跳了一个大的成熟的。明显比王老吉罐子大。
这个柿子很清口,甜度合适。
我建议摘的朋友摘一些不同成熟度的来

放在家里三五天可以自然成熟
边熟边吃,不亦乐乎!!!

琥珀的泪滴 发表于 2012-10-2 08:15:18

空腹不能吃柿子

琥珀的泪滴 发表于 2012-10-2 08:16:00

横洞在长街那里啊

三好学生 发表于 2012-10-2 08:18:01

三棵树 发表于 2012-10-2 08:22:51

朋友是农民,不知道怎么推销,我看他们夫妻一边种摘的
一边又上城里零售,满辛苦的,所以想帮帮他们
好在他的柿子好吃价格又便宜,销售的还是快的

现在在树上的还有5,6百斤
我趁这几天在网上帮他们推销看
要想自己去摘的朋友,也要趁这几天才有机会
(估计四五天他的柿子就可以全部出去了)
发帖的另一个原因也是为自驾朋友提供一个游玩去处!

寒衣 发表于 2012-10-2 08:26:17

价格多少?

三棵树 发表于 2012-10-2 08:27:44

琥珀的泪滴 发表于 2012-10-2 08:16 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif
横洞在长街那里啊

沿海南线开下去,过连蒲,不到高家(当然也不到长街啦!!)
就在这条大路边的小村庄
女主人电话:13732128316

朋友们自己联系吧,今天他们夫妻正在地里忙呢
昨天他们在城里买柿子

他们说昨天下午有一位网友开车去了,摘了70斤

批发价2元5一斤,这么好品质的柿子,真是便宜而物有所值的
最关键的是,这样的柿子绝对安全好吃!!!

怎么样,一家子或两口子联系他们看?
带孩子或朋友去玩玩开开心也好啊!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 国庆别呆家里,长街横洞 摘 大甜柿子去!!!