狂飙骑士 发表于 2009-10-28 22:43:10

安顿好行李以后,我们出去觅食了,出门不到一百米,有一面馆,看着不错,就进去要了西红柿鸡蛋面加肉夹馍(明显是馍夹肉嘛),他们并要了一些一些大蒜消毒,一定要俺尝尝,这可是我第一次生吃整根啊,很辣哦

狂飙骑士 发表于 2009-10-28 22:58:21

晚饭后在街上随处逛了逛,不敢逗留太长时间,因为我们的打扮一看就是外乡人啊,赶紧回招待所聊天去,一阵乱侃已经是十点多,决定早点休息,明天的通麦天险不知道有多险,还是养精蓄锐吧!    睡觉!
    第二天清早起床出发喽。。。。。。。。。。
    早上空气很清新,云雾袅袅如仙境

狂飙骑士 发表于 2009-10-28 23:00:59

精神抖擞啊,闭起眼睛,深呼吸。。。

狂飙骑士 发表于 2009-10-28 23:04:46

此刻我能做的就是将眼前的一切留在相机里,但再好的相片都没有亲身感受来的真实,朋友!有生之年,去一趟西藏吧。。。

狂飙骑士 发表于 2009-10-28 23:16:19

到达通麦天险,其实通麦天险也没有想象中的难,比起我们最难爬得东达山差的远了,过通麦越野车没有一点问题,但是一定要白天过,因为路很窄,是单向放行的,大部分路段根本不能会车,路过著名的雅鲁藏布江大转弯,可惜我们的位置不够高,拍不出整体,感觉不出大转弯的气势

狂飙骑士 发表于 2009-10-28 23:20:57

过完通麦天险路段,接下来到石朗都是很好的沥青路,照例下车登记领限速条,记得是两小时走完90来公里路,慢慢来吧,一路走走停停看看

狂飙骑士 发表于 2009-10-28 23:25:31

我们领队在此处可捡了不少石头哦,无语啊!可是常在河边走,哪有不湿鞋的,一不小心踩水里了,这鞋一直到拉萨才完全晒干 ,哈哈

依然心酸 发表于 2009-10-28 23:44:20

:hug:

狂飙骑士 发表于 2009-10-29 07:18:02

:hug:
依然心酸 发表于 2009-10-28 23:44 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif傻帽?这个骑士是谁啊

不文明的人请不要进此贴 更不要留言别玷污我的照片

高山流水 发表于 2009-10-29 08:58:43

狂飙骑士你是哪儿的,下次出门带上我
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 迟到的西藏之行记录(更新完毕)。。。。。。