麦芽糖 发表于 2010-3-25 16:42:35

顶一记~~~

苏安 发表于 2010-4-17 19:11:25

真的很漂亮,很美,很干净,很喜欢

那就这样吧 发表于 2010-5-4 11:31:41

回复 7# 狂飙骑士

牛!!!

bo65572478 发表于 2010-5-5 16:59:35

真 是太棒了,一次性看完它。只有西藏这个地方还没有没城市所破坏,有那么多的美丽,壮阔的风景。

zxcv665520 发表于 2010-5-5 23:02:13

二个字,完美,我也想去,

asasboy123 发表于 2010-5-6 20:09:40

不知道各位尝过这个没?对 ,是知了的小时候   在山西喊知了猴,这是知了从土里钻出来刚爬上树被抓来吃 ...
狂飙骑士 发表于 2009-10-18 12:54 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

金不换 发表于 2010-5-6 22:21:50

可以给我点建议吗,比如路线什么的~!???谢谢~!

木a果果 发表于 2010-5-7 04:15:26

好羡慕。
一直以来,最想去的地方就是西藏。
对那纯净的雪域高原,魂牵梦绕。
曾经的梦想就是和最爱的人一起,去西藏。
想三毛体验撒哈拉沙漠一样感受西藏。
我想去那边一定会很辛苦吧
那么远的路,那么多的不适应。
可是内心,一定是很幸福的事情。
恩,将来有时间一定去。。。

狂飙骑士 发表于 2010-5-8 21:16:56

回复 208# 金不换

我也是首次进藏的 路线最好是自己预先规划的 可以看看前辈们走过的经典线路做参考 (建议可以去越野E族论坛里的经典穿越看看,那才是真正的爷们走的线路,我的绝对是小儿科,呵呵)然后结合自己的时间、什么车等等再行决定

狂飙骑士 发表于 2010-5-8 21:20:55

好羡慕。
一直以来,最想去的地方就是西藏。
对那纯净的雪域高原,魂牵梦绕。
曾经的梦想就是和最爱的人 ...
木a果果 发表于 2010-5-7 04:15 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

一切困难是否迎刃而解 取决于你的态度 你的意志力
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 迟到的西藏之行记录(更新完毕)。。。。。。