妞妞也 发表于 2009-10-30 23:11:58

狂飙骑士 发表于 2009-10-30 23:17:35

巴松措又名错高湖,“错高”在藏语中意为绿色的水,湖面海拔3700多米。湖形状如镶嵌在高峡深谷中的一轮新月,长约12公里,湖宽几百至数千米不等。 最深处66多米。总面积25.9平方公里。湖水清澈见底,四周雪山倒映其中,黄鸭、沙鸥、白鹤等飞禽浮游湖面。
   距岸边大约一百米处有一座小岛名为扎西岛,传说该岛是“空心岛”,即岛与湖底是不相连而漂浮在湖水上的。虽然只是个传说,却让人觉得蔚为神奇,因为天色已暗,很遗憾我们没有走上那空心岛 ,我们晚上准备住到工布江达,继续赶路

狂飙骑士 发表于 2009-10-31 06:58:36

红罂粟 发表于 2009-10-31 09:55:26

美!!!

一块钱 发表于 2009-10-31 14:05:30

继续顶!!

zhangyajun 发表于 2009-10-31 18:42:40

:victory:

狂飙骑士 发表于 2009-10-31 21:29:47

晚上住在工布江达,想着明天就可以到拉萨了,心里反而很平静,反而没有了期待已久的那份激情。原来我在乎的是兄弟们一路上的欢笑,在乎的是兄弟们之间的那份儿默契,因为过了拉萨我就必须提早回宁波了,我请假时间已到,BOSS已经让人给我传话了。XD们,很抱歉,因为我你们也不能去珠峰了,因为我,你们也不能去月牙泉了,因为我你们不能去敦煌了,因为我。。。

狂飙骑士 发表于 2009-10-31 21:36:50

米拉山口,到拉萨的最后一个山口,已经审美疲劳了,懒得走远,胡乱拍了几张,就和苏州刘楠一起坐在车上数牛B的牛头4500车队,足足有二十来辆

狂飙骑士 发表于 2009-10-31 21:39:48

清澈的冰川之水

狂飙骑士 发表于 2009-10-31 21:44:28

看到了 ,看到达孜大桥了,说明拉萨不远了,心中暖暖的,拉萨我来了。。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 迟到的西藏之行记录(更新完毕)。。。。。。