﹏跟我走╮ 发表于 2014-3-24 02:42:23

cjkwyy 发表于 2014-3-23 18:57
虽然吃过晚饭,但口水还是嗒嗒滴

25号开始呢,现在还在买材料,各位到时候来了,打我电话,一定打折哦。

﹏跟我走╮ 发表于 2014-3-24 02:42:44

放弃不等于不爱 发表于 2014-3-23 19:52
看起来很好吃

25号开始呢,现在还在买材料,各位到时候来了,打我电话,一定打折哦。

悠哈哈 发表于 2014-3-24 13:29:23

还没开张,图片就先有了啊

平民百姓 发表于 2014-3-25 00:11:35

老板几折?

﹏跟我走╮ 发表于 2014-3-25 10:27:21

悠哈哈 发表于 2014-3-24 13:29
还没开张,图片就先有了啊

朋友,因为材料还没采购齐全,所以要明天或者后天开始,在隔水洋,就算大富豪这条路下来到底,老的君旺府,现在的海信专卖店门口,明天或者后天开始了,找不到可以打我电话,到时候说是在线的朋友,一律打折哦,目前只有烧烤,因为龙虾现在还不肥,不好吃的,到时候夏天吃龙虾还赠冰淇淋,。15990586355.图片是我自己在家烤给朋友吃的时候拍的。

﹏跟我走╮ 发表于 2014-3-25 10:28:35

平民百姓 发表于 2014-3-25 00:11
老板几折?

朋友,因为材料还没采购齐全,所以要明天或者后天开始,在隔水洋,就算大富豪这条路下来到底,老的君旺府,现在的海信专卖店门口,明天或者后天开始了,找不到可以打我电话,到时候说是在线的朋友,一律打折哦,目前只有烧烤,因为龙虾现在还不肥,不好吃的,到时候夏天吃龙虾还赠冰淇淋,。15990586355。因为刚入行,不知道其他店的东西哪里采购的,但是我保证我的菜全部是跃龙菜场新鲜采购来的,好不好一吃就知道了,折扣到时候肯定让你满意的,不亏本就好,下次生意嘛,

平民百姓 发表于 2014-3-25 10:48:27

﹏跟我走╮ 发表于 2014-3-25 10:28
朋友,因为材料还没采购齐全,所以要明天或者后天开始,在隔水洋,就算大富豪这条路下来到底,老的君旺府 ...

我们在北斗北路与兴工三路交叉口这里,还很近的,主要我长年在外面的,
回来的话,光顾下,

新罗月刹 发表于 2014-3-25 13:54:38

不错 创业

dannycen 发表于 2014-3-25 13:55:45

最难风雨故人 发表于 2014-3-27 14:12:30

生意兴隆
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 本人开始摆摊卖烧烤了,地址宁海隔水洋,有夜宵喜欢烧烤啤酒龙虾的朋友可以来尝尝