寻找我的她 发表于 2014-4-10 12:45:12

:handshake

好时 发表于 2014-4-10 18:25:16

单身青年快乐多 发表于 2014-3-30 09:24
是店面的,还是摊位的呀、我喜欢你说的赠送的冰激淋

汗~~~不会吧,一个冰激凌就打到了:lol

单身青年快乐多 发表于 2014-4-10 21:09:02

好时 发表于 2014-4-10 18:25
汗~~~不会吧,一个冰激凌就打到了

小女生就是这样的啦

﹏跟我走╮ 发表于 2014-4-11 17:46:46

微笑刺痛双眼 发表于 2014-3-23 17:35
具体在哪里?

可以来尝一下,开业到现在都说鸡翅,茄子,小黄鱼怎么可以那么好吃,在隔水洋,海信专卖店门口,牌子是宁海烧烤,电话15990586355.在线的朋友来优惠哦,具体地址宁海隔水洋,老的君旺府,现在的海信专卖店门口,

﹏跟我走╮ 发表于 2014-4-11 17:47:55

七月槿 发表于 2014-4-2 09:54

可以来尝一下,开业到现在都说鸡翅,茄子,小黄鱼怎么可以那么好吃,在隔水洋,海信专卖店门口,牌子是宁海烧烤,电话15990586355.在线的朋友来优惠哦,

﹏跟我走╮ 发表于 2014-4-11 17:48:39

单身青年快乐多 发表于 2014-3-30 17:24
是店面的,还是摊位的呀、我喜欢你说的赠送的冰激淋

可以来尝一下,开业到现在都说鸡翅,茄子,小黄鱼怎么可以那么好吃,在隔水洋,海信专卖店门口,牌子是宁海烧烤,电话15990586355.在线的朋友来优惠哦,是摊位,

﹏跟我走╮ 发表于 2014-4-11 17:49:11

LY56789 发表于 2014-4-10 09:20
早说嘛!

有空来光顾哦,可以来尝一下,开业到现在都说鸡翅,茄子,小黄鱼怎么可以那么好吃,在隔水洋,海信专卖店门口,牌子是宁海烧烤,电话15990586355.在线的朋友来优惠哦,

﹏跟我走╮ 发表于 2014-4-11 17:49:30

寻找我的她 发表于 2014-4-10 12:45

可以来尝一下,开业到现在都说鸡翅,茄子,小黄鱼怎么可以那么好吃,在隔水洋,海信专卖店门口,牌子是宁海烧烤,电话15990586355.在线的朋友来优惠哦,

单身青年快乐多 发表于 2014-4-12 09:59:46

﹏跟我走╮ 发表于 2014-4-11 17:48
可以来尝一下,开业到现在都说鸡翅,茄子,小黄鱼怎么可以那么好吃,在隔水洋,海信专卖店门口,牌子是宁 ...

OK啦

﹏跟我走╮ 发表于 2014-4-12 17:34:48

单身青年快乐多 发表于 2014-4-12 09:59
OK啦

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 本人开始摆摊卖烧烤了,地址宁海隔水洋,有夜宵喜欢烧烤啤酒龙虾的朋友可以来尝尝